«Порочащие и лживые»: Шукшина обнародовала мерзкую подноготную крупных российских телеканалов

«Порочащие и лживые»: Шукшина обнародовала мерзкую подноготную крупных российских телеканалов
Мария Шукшина
Мария Шукшина уверена, что несколько лет против ее отца велась кампания по дискредитации. Артистка говорит, что ее «заказали».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Мария Шукшина уверена, что российское телевидение работает «по заказу». Несколько лет назад все федеральные каналы в едином порыве вдруг взялись травить ее отца – писателя, актера и режиссера Василия Шукшина. О звезде советского кино делали порочащие программы и лживые документальные фильмы. Более того, однажды Марию под благовидным предлогом пытались заманить на съемки ленты, дискредитирующей ее знаменитого папу.

«Когда в эфире Первого канала на всю страну какая-то неизвестная никому украинская актриса говорит, что «Шукшин мерзопакостный» (эфир от 28.11.2017 «Пусть говорят»), а дальше эстафетную палочку подхватывают канал «Россия», НТВ и собянинский «ТВ Центр», сняв аж четыре серии наимерзейшего документального фильма о Шукшине, не постеснявшись даже и меня туда приглашать», - раскрыла чудовищную подноготную российского ТВ Мария Шукшина в личном телеграм-канале.

Шукшина принципиально не ходит по эфирам, не говорит с телевизионщиками ни о себе, ни о папе. Мария не верит продюсерам и редакторам с ТВ. Она на собственном опыте убедилась, как работники экрана могут все извратить и перевернуть с ног на голову.

Мария Шукшина пыталась бороться с недругами, которые решили очернить ее фамилию с помощью телевидения. Она обивала пороги, писала жалобы, но так ничего и не добилась. Актриса даже обращалась за помощью к Председателю Правительства РФ Владимиру Мишустину. Шукшина общалась с политиком после награждения в Кремле. Тогда актрисе вручили орден первой степени за «Заслуги перед Отечеством».

После 24 февраля, считает Мария Шукшина, ситуация на отечественном телевидении начала меняться. Из эфира исчезли скандальные ток-шоу, в которых полоскали ее и родственников. Шукшина надеется, что телеэфир в РФ очистится от грязных программ и заказных фильмов.



Источник: Телеграм-канал "Марии Шукшиной"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: