Галкин и Пугачева в шаге от развода

Почему развод Галкина и Пугачевой неизбежен
Алла Пугачева и Максим Галкин
В последнее время все чаще можно услышать про неминуемое расставание одной из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса. И если верить слухам, то разрыв неизбежен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галкин и Пугачева с момента начала своих отношений всегда была в центре внимания. Это и неудивительно. Сама по себе Примадонна личность экстраординарная, и публика с неувядающим интересом наблюдала за звездой. А когда Алла Борисовна еще и закрутила роман с пародистом, который моложе ее на целых 27 лет, народ ловил каждую новость про эту пару.

Даже когда Галкин отвернулся от родины на фоне конфликта России и Украины, люди не перестали интересоваться новостями о жизни звездной семьи. Особенно часто теперь говорят про развод супругов, которые еще совсем недавно казались просто неразлучными. Якобы исполнительница не поддержала действий молодого мужа. Интересно, что, по мнению нумеролога Владимира Кузнецова, отношения Максима и Аллы Борисовны действительно сейчас находятся на спаде.

«Нет никаких сомнений в том, что изначально отношения в паре были выстроены на деньгах. Несмотря на свой талант, Галкин все-таки использует свою жену в корыстных целях. Именно Алла Борисовна открыла новоиспеченному супругу дорогу на звездный Олимп, поддерживая все его проекты и начинания. Ко всему прочему, создав столь необычный союз, она обеспечила себе и мужу очень продолжительный пиар, который приносит огромный доход. Если бизнес-проект пойдет на спад, он непременно завершится, поскольку Пугачева всегда заботится о своих интересах», — рассказал специалист.

Нумеролог уверен, что Пугачевой и Галкину срочно надо что-то делать со своими отношениями, пока их брак все еще можно спасти. Сейчас у артиста, как отметил Кузнецов, наблюдается энергетический подъем, который может привнести в жизнь звезды много положительных моментов. А вот у Пугачевой, наоборот, до следующей весны дела обстоят иначе. Вплоть до дня рождения звезды и даже некоторое время после него Алла Борисовна будет страдать от энергетического спада.

«Именно поэтому ситуация с предстоящим разводом выглядит в настоящий момент вполне реалистично. Избежать распада, конечно, можно, но обоим супругам придется приложить все усилия», — подчеркнул нумеролог.

Кроме того, Владимир Кузнецов указал на еще один немаловажный в отношениях Галкина и Примадонны фактор — оба они получали заряд энергии от вечеринок, светских мероприятий и концертов. Сейчас с этим у пары проблемы. Пока Максим колесит по разным городам с концертами, его семья отсиживается то в одной, то в другой стране.

«Если в ближайшее время обстановка не нормализуется, в семье Галкина и Пугачевой наступят сложные времена, и тогда развод неизбежен», — заключил Кузнецов.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: