Голубкина без штанов выставила напоказ жуткие бугры на ногах

Голубкина без штанов выставила напоказ жуткие бугры на ногах
Мария Голубкина
Мария Голубкина готовится к отдыху в жаркой стране. Актриса не стесняется показать свои изъяны, поэтому смело оголилась на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Голубкина считается одной из самых раскрепощенных звезд отечественного кинематографа. Недавно актриса снялась в фильме Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие», где смело поучаствовала в откровенной любовной сцене. Кроме того, Мария периодически посещает различные ток-шоу, где откровенно высказывает свое мнение и рассказывает разные истории из жизни.

Судя по комментариям зрителей в Сети, многие из них недовольны внешностью актрисы. По их мнению, Мария Голубкина «запустила себя», что на самом деле она красавица, но позволила себе набрать много лишних килограммов, которые при этом еще и не скрывает.

Можно представить, как они отнеслись к свежей публикации Марии Голубкиной на ее официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*». Там популярная актриса предстала без штанов в примерочной. Артистка выставила напоказ темно-синее бикини. Как оказалось, Мария готовится к отдыху в жаркой стране и подбирает себе гардероб.

Перед многочисленными подписчиками Голубкина сверкнула крутыми бедрами, белыми носочками, а еще различными удлиненными нарядами.  Подписчики неоднозначно отнеслись к столь откровенному контенту от актрисы. Некоторые сочли, что такое лучше не показывать широкой публике, а оставить для личного пользования.

«Что за жуткие бугры на ногах?», «Представьте, ваша мама снимает себя вот так и всем напоказ», - высказались фанаты.

«Голубкина
Мария Голубкина 

Отметим, что большинство рассыпалось в комплиментах Марии Голубкиной. Они сочли, что фигура у актрисы шикарная и прятать ей нечего. И что в отличие от других знаменитостей она сохраняет естественность, не прибегая к услугам пластических хирургов.

«Голубкина
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: