Актриса Ребел Уилсон выходит замуж за богатую латышку

Актриса Ребел Уилсон выходит замуж за богатую латышку
Ребел Уилсон
42-летняя кинозвезда Ребел Уилсон («Отпетые мошенницы», «Ночь в музее 3») продает свой австралийский дом. Жить актриса станет со своей невестой Рамоной Агрумой на вилле в Лос-Анджелесе или в новом доме в Лондоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ребел до встречи с Рамоной за год сходила на 50 свиданий.

- Я делала это осознанно. Мне было важно понять, какие парни мне действительно нравятся. Поэтому я откликалась на все запросы. Мне удалось встретиться с миллиардерами, а также с теми, у кого не было ничего. И это был великолепный опыт, - объясняет Уилсон.

Как видим, никто из кавалеров Ребел не зацепил, и в конце лета она собирается пожениться с Рамоной Агрумой. Выбор дочери уже одобрила мать актрисы.

«Ребел
Поцелуи Рамоны показались Ребел слаще, чем 50 мужчин 

Рамона окончила школу и университет в Риге, свободно говорит на четырех языках, в том числе на русском, в США основала бренд экологически чистой одежды Lemon Ve Limon, заработала в прошлом году $7,2 млн. Почти в два раза больше, чем Уилсон.

В 2015 году Ребел за $3,76 млн купила в Сиднейской бухте дом с тремя спальнями, лифтом, бассейном и причалом на местной реке Параматта. Провела реновацию и сейчас просит за эту недвижимость уже за $9,5 млн!



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: