Ушла в отрыв: появились фото нетрезвой Кейт Миддлтон после известия о разводе

Ушла в отрыв: появились фото нетрезвой Кейт Миддлтон после известия о разводе
Кейт Миддлтон
В СМИ активно муссируется информация, что Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают тяжелые времена. Ходят слухи, что супруг безбожно изменяет герцогине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже много лет вместе. Они сошлись, еще когда были студентами. Их история любви напоминает сказку, но с той разницей, что изначально Кейт не замарашка, а весьма обеспеченная особа, являющаяся прекрасной партией для британского принца.

Вероятно, поэтому когда стало известно о свадьбе Уильяма, народ только поддержал его решение. Кейт Миддлтон полюбилась британскому народу благодаря успешным выходам в свет и ослепительной открытой улыбкой. А когда она вышла замуж и стала герцогиней Кембриджской, Кэтрин только закрепила успех - стилисты удачно подобрали ее образы, тем самым сделав ее иконой стиля.

В браке с принцем Уильямом Кейт родила троих детей: сыновей Джорджа и Луи и дочь Шарлотту. С тех пор заинтересованная общественность ждет новой беременности Миддлтон, но вместо этого получает совсем другую информацию. Ходят слухи, что Уильям изменяет Кейт. Якобы супруга отказывается его удовлетворять, поэтому принц и стал похаживать на сторону.

А теперь в Сети появились фотографии, на которых Кейт и Уильям запечатлены после веселых тусовок с друзьями. Отметим, что эти кадры были сделаны не сейчас, а много лет назад, в период студенчества влюбленных. На снимках взлохмаченная Миддлтон ослепительно улыбается и блестит глазами.

Ушла в отрыв: появились фото нетрезвой Кейт Миддлтон после известия о разводе
Кейт Миддлтон и принца Уильяма 

В комментариях особо наблюдательные интернет-пользователи сразу определили, что Кейт и Уильям явно нетрезвы. Другие с сожалением отметили, что подобные вечеринки у супругов остались в прошлом, вероятно, намекнув на проблемы в их браке.



Источник: Telegram

Источник фото: скриншот ТГ-канал Антиглянец,Legion-media




На эту тему: