Как дети Юлии Меньшовой ищут себя

Внуки Меньшова ищут себя
Взрослые дети обожают запах материнской любви
Скончавшийся год назад Владимир Меньшов много лет преподавал кинорежиссуру во ВГИКе и руководил там мастерскими. Незадолго до смерти в финале телешоу Первого канала «Сегодня вечером», которое вела его дочь Юлия, признался на всю страну, что мечтает только об одном - чтобы внучка Таисия поступила и успешно окончила Школу МХАТ. Ведь там отучились и он с Верой Алентовой, и ее мама Юля, и брат Андрей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова не раз делилась в интервью, что воспитывала детей в строгости и зачастую важные решения принимала за них. Дескать, она лучше знает, что им нужно. Казалось, аргумент у нее железный: родители и ее саму держали в ежовых рукавицах, вот и выросла вполне себе успешной и востребованной.

Юлия старалась внушить наследникам мысль, что им непременно нужно продолжить династию. Но Андрей незадолго до получения аттестата зрелости заявил, что не собирается связывать жить с театром и кино. Ему даже не хотелось стать блогером и снимать ролики для YouTube.

«Меньшов
Меньшов и Алентова мечтали, чтобы Андрей и Тася продолжили династию 

- Я настаивала, чтобы он поступал, била кулаком по столу и сорвала голос, - делилась Меньшова. - Поставила ультиматум: либо ты идешь учиться в театральный и мы тебя поддерживаем материально, либо съезжаешь с квартиры, устраиваешься на работу и занимаешься тем, чем хочешь.

Сын испугался напора матери и выучился на актера. После получения диплома Андрей стал играть на сцене театров «Мастерская Дмитрия Брусникина», «Практика», «Боярские палаты» и Театра Наций. Правда, за эти три года ни одна из его ролей не стала событием, а недавно 24-летний парень вывесил на своей странице в соцсети объявление о поиске новой работы:

«В идеале хочется найти вакансию, включающую в себя творчество, а также возможность работать удаленно. Но рассмотрю любые предложения».

Гордин-младший сменил Свету на Машу (справа)
Гордин-младший сменил Свету на Машу (справа) 

«Один такой на свете»

Учеба в Школе-студии МХАТ в свое время принесла Андрею первую большую любовь. Тогда он закрутил роман со студенткой актерского факультета ГИТИСа Светланой Бушуевой, с которой познакомился через общего друга.

- Андрей всегда знает, когда нужно оставить меня одну, а когда категорически нельзя, - восхищалась Гординым-младшим Света.

Но со временем он ушел от нее к другой молодой актрисе и певице Маше Кукушкиной. Роман они особо не афишируют и совместные снимки почти не публикуют. Андрей может выложить разве что фото волос Маши.

Что же касается младшей сестры Андрея - Таисии Гординой, то в прошлом году золотая медалистка пыталась поступить на факультеты медиакоммуникации сразу в два вуза - МГУ и ВШЭ. Видимо, решила, как и мать, попробовать себя в журналистике. А в нынешнем году ее имя вдруг появилось в списках абитуриентов актерского факультета ГИТИСа и Щепкинского театрального училища.  Результаты вступительных испытаний будут известны чуть позже. Держим кулаки!



Источник фото: Legion-Media,Личный архив




На эту тему: