«Ты его любишь»: Кончаловский не сдержался при виде Высоцкой с другим

«Ты его любишь»: Кончаловский не сдержался при виде Высоцкой с другим
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Юлия Высоцкая поделилась своими чувствами. Эмоции актрисы не остались без внимания ее мужа, режиссера Андрея Кончаловского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая счастливы вместе уже более 25 лет. Будущие супруги познакомились на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Когда стало известно о связи актрисы и режиссера, общественность неоднозначно отнеслась к этой новости. Некоторые сочли, что этот союз вскоре распадется, ведь у Юлии и Андрея внушительная разница в возрасте.

Тем не менее супруги до сих пор вместе. Высоцкая родила Кончаловскому дочь Марию и сына Петра. Несколько лет назад в жизни семьи случилась страшная трагедия: в результате автомобильной аварии дочь Андрея и Юлии серьезно пострадала. Говорят, Мария даже впала в кому, из которой не может до сих пор выбраться.

Сами супруги предпочитают не обсуждать крайне болезненную для них тему. И все же Кончаловский в недавнем интервью признался, что все их с Высоцкой действия направлены на скорейшее выздоровление дочери. Однако как продвигается лечение, режиссер рассказывать не захотел.

Что касается Юлии Высоцкой, то она вообще старается не затрагивать эту тему. А вот о другом она может говорить совершенно легко. Например, актриса призналась, что является собачницей. С котами у нее отношения не ладятся. У Юлии есть любимый питомец, фото с которым она опубликовала в своем официальном канале в Telegram.

"Андрей Сергеевич недавно смотрит на нас с Крюгом и говорит: «Ты его любишь как родного». А мне это странно. Он и есть мне родной. Я всегда хотела собаку. Правда, представляла большую. Но сейчас точно знаю, что лучше Крюга ни одной собаки не найти", - призналась Юлия Высоцкая.

«Ты его любишь»: Кончаловский не сдержался при виде Высоцкой с другим
 



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: