«Продажная Лайма»: скачущая с украинским флагом Вайкуле разочаровала россиян

«Продажная Лайма»: скачущая с украинским флагом Вайкуле разочаровала россиян
Эстрадная певица плюнула в сторону России
Советская и латвийская артистка долго хранила молчание о ситуации на Украине. Но близость к семейству Аллы Пугачевой вселила в Лайму Вайкуле неожиданную смелость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне слухов о рецидиве рака прославленная певица демонстрирует довольно неплохую форму. После начала спецоперации по освобождению Донбасса Лайма Вайкуле не спешила озвучивать гражданскую позицию, ведь немалую часть своего состояния звезда заработала именно в России. Впрочем, если народная молва не ошиблась, то исполнительница хита «Вернисаж», скорее всего, уже не может работать в привычном темпе, а значит, ни о каких концертах на территории нашей страны не может быть и речи.

После нескольких месяцев осторожного молчания Лайма Станиславовна наконец-то решилась на серьезный поступок. Похоже, нейтралитет уже давно наскучил близкой подруге Аллы Пугачевой, которая была вынуждена покинуть Родину из-за антироссийских высказываний молодого мужа. Не исключено, что соседство с Максимом Галкиным как раз и спровоцировало латвийскую певицу на смелый шаг. Так, сегодня в Сети появились кадры, шокировавшие миллионы наших соотечественников. Во время концерта, который проходил в курортном городке Паланга, артистка под восторженные крики собравшихся с торжественным видом выставила напоказ флаг Украины.

Знаменитость нашла в себе силы не только петь перед толпой зрителей, но и устроить пляски с флагом на сцене. Такой поступок, понятное дело, серьезно обидел преданных фанатов певицы из России. Поведение Вайкуле многие интернет-пользователи посчитали форменным предательством. Таким образом манерная блондинка отныне вряд ли является желанной гостьей в наших широтах.

«Продажная Лайма»; «Никогда эта гнида не нравилась»; «Шкура продажная! Забыла чей хлебушек жрала!»; «У России память хорошая. Площадки для нее в РФ будут закрыты»; «Сидела же тихонько. Вот и говно поперло»; «Из дерьма выбралась благодаря России, по старости мозги видно усыхают и забывают кто им имя дал!» — возмутились комментаторы паблика «Звездная пыль».



Источник: "Звездная пыль"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: