«Паника и чувство отчаяния»: Юлия Высоцкая получила положительный тест

«Паника и чувство отчаяния»: подробности болезни Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая призналась, что заболела. Популярная актриса раскрыла детали своего недуга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая востребованная актриса. Она много работает, ее график расписан на недели вперед. Она не только снимается в кино, но и играет в различных театральных постановках, участвует в записи кулинарной передачи, а еще задействована в собственной программе, которую выпускает в Интернете.

Уже много лет актриса состоит в браке с известным режиссером Андреем Кончаловским, которому родила двоих детей: дочь Марию и сына Петра. На протяжении долгого времени актриса и режиссер вместе с ребятами являли собой идеальную семью. Но несколько лет назад все изменилось.

В 2013 году Кончаловский и Высоцкая с детьми попали в серьезную аварию во Франции. Сильнее всех пострадала дочь Мария. Говорят, она впала в кому, из которой до сих пор не вышла. Сами Юлия и Андрей крайне редко говорят о ней в интервью. Но оба не скрывают, что делают все возможное, чтобы спасти наследницу.

А тут новое несчастье обрушилось на Высоцкую. Актриса объявила, что вынуждена отменить свои спектакли, потому что заболела коронавирусом. Примечательно, что работающий в том же театре Александр Филиппенко тоже заболел, причем даже попал в больницу. Сейчас Юлия Высоцкая рассказала детали, касающиеся ее недуга.

"В понедельник — слабость и першило горло, во вторник был легкий кашель, но спектакль отыграли, в среду — тяжелая ночь, температура поднялась", - сообщила Высоцкая.

Когда пришел положительный результат теста, она была вынуждена объявить о том, что не сможет работать. Артистка отметила, что соблюдала все правила, чтобы не подхватить инфекцию, но все ее попытки пропали даром.

"Если бы это было в доковидные времена, с температурой, кашлем и слабостью — все равно бы играла. Да и любой артист играл бы, нас так учили. Но ковид изменил это правило. Кроме недомогания — паника и чувство отчаяния от невозможности защититься. Я привита, руки обрабатываю, ношу маску, и все равно..." - заключила актриса.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: