«Червяки с человеческими шеями»: накануне роковой аварии в доме Поргиной творилось невообразимое

«Червяки с человеческими шеями»: накануне роковой аварии в доме Поргиной творилось невообразимое
Актриса рассказала о жутких происшествиях
Четыре года назад не стало легендарного советского и российского актера Николая Караченцова. Знаменитый артист скончался из-за болезни, корни которой уходят в шокирующую историю двадцатилетней давности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти любимого супруга в 2018 году Людмила Поргина продолжила вести публичный образ жизни. Неунывающая муза звезды фильма «Человек с бульвара Капуцинов» не только появлялась на театральных подмостках, но и регулярно посещала телешоу.

Для своего возраста именитая блондинка выглядит просто блестяще, да и на здоровье заслуженная артистка РФ, надо отметить, жалуется нечасто. Однако мало кто знает, что 20 лет назад Поргина находилась на пороге смерти из-за происков влюбленных поклонниц мужа. Николай Петрович был видным красавцем, от таланта и внешности которого дамы сходили с ума.

В то время Караченцов много гастролировал. Как-то раз в одну из таких поездок мужа решила сопроводить любимая. Женщина долго страдала от необъяснимых кошмаров, где перед ее глазами с пугающей регулярностью всплывало роковое число 24. Накануне концерта в Израиле Караченцов простудился и потерял голос. Чтобы справиться с форс-мажором, чета отправилась к живущему в Тель-Авиве целителю. Врачеватель внимательно посмотрел на Людмилу, заподозрив неладное. Тогда-то перепуганная клиентка поведала о тревожных снах.

«Он вынес мне таблетки и сказал: «Это от депрессии. Пейте их и у вас все наладится. Но, когда произойдет, скажите мне!» — вспоминает актриса.

Пара должна была улететь в Москву 23-го числа, но внезапно рейс перенесли на следующий день. Поднимаясь по трапу, Поргина вдруг поскользнулась на пустом месте, после чего полетела вниз кубарем. Сломанная в трех местах нога, как потом выяснилось, стала результатом ужасного поступка влюбленных фанаток Караченцова. Позвонив колдуну, снабдившего ее снадобьем, несчастная услышала шокирующую новость.

«Таблетки спасли. Когда вы ко мне пришли, вас не было на земле. 24-го числа вы должны были умереть от черепно-мозговой травмы. Я сделал все, что мог!». В результате я заново вошла в эту жизнь… Тогда, 20 лет назад, меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали меня там за упокой», — признается супруга легендарного артиста.

Неладное творилось и вечером перед второй аварией, в которую Людмила Андреевна попала вместе с мужем. Плохое предчувствие не покидало напуганную женщину вплоть до рокового момента, ведь прямо перед ее глазами творилось невообразимое.

«Накануне этого происшествия ко мне в дом стали приползать огромные червяки с человеческими шеями. Они окружали нас дом, даже ползали по окнам», —ужасается знаменитость.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Дмитрия Лифанцева




На эту тему: