Умер бывший муж Натальи Гундаревой

Актер Виктор Корешков скончался на 59-м году жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда»

Kак сообщает kino-teatr.ru, в ночь с 1 на 2 марта на 59-м году жизни ушел из жизни актер Виктор КОРЕШКОВ. Об этом написала на сайте его племянница Софья. Другой родственник там же уточнил, что у Виктора Викторовича во сне остановилось сердце. Корешков снимался в фильмах «Я за тебя отвечаю», «Право любить», «Государственная граница» и др., работал в Московском театре им. В.В.Маяковского. Но конце 80-х годов артист решил расстаться с творческой профессией и занялся бизнесом. В свое время он был женат на Наталье ГУНДАРЕВОЙ, а потом на солистке ВИА «Веселые ребята» Валентине ИГНАТЬЕВОЙ.

Корешков и Гундарева играли  в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Изображая любовь на сцене, они не заметили, как и в реальной жизни влюбились друг в друга. Вскоре Виктор и Наталья, которая оказалась на 4 года старше своего избраника, поженились. Но их брак продлился всего пару лет. Однажды актриса во время купания обронила в реку обручальное кольцо и  не смогла его найти. Подружки, рассказали Наталье, что это дурная примета.

Когда Гундарева и Корешков вместе снимались в фильме «Мнимый больной», они познакомились с молодой певицей Валентиной Игнатьевой.

- Однажды Наташа мне пожаловалась, что семья у нее расклеивается. Витя стал каким-то замкнутым, словно его пыльным мешком из-за угла ударили, - рассказывала Игнатьева "Экспресс газете". - Это прозвучало как гром среди ясного неба, потому что для меня они были одним целым. Я старалась приходить на каждый совместный спектакль Наташи и Вити «Леди Макбет Мценского уезда» в театре им. Маяковского. Очень любила их игру и не могла представить Гундареву и Корешкова по отдельности.

А через некоторое время Наталья Гундарева и Виктор Корешков официально разошлись, но продолжали играть вместе в театре. Буквально через пару дней Корешков позвонил Игнатьевой и признался в любви, которую он, оказывается, сдерживал с самого начала знакомства.

Певица ответила актеру взаимностью, и через год у них появился сын Иван.

- Мы практически сразу стали жить вместе, только для меня было большой проблемой рассказать это Наташеньке, но все получилось само собой, - вспоминала Игнатьева. - У нас была такая маленькая традиция - я смотрела практически все спектакли «Леди Макбет Мценского уезда», заранее прося Наташу достать мне билетик, а потом мы сидели в буфете и обсуждали игру. Теперь же, увидев меня в театре, Наташа сильно удивилась, как я попала на спектакль, а я ответила, что Витя провел. Она лишь сказала так тихо: «Значит, Витя...» Я думаю, она сразу поняла, что Витя ушел ко мне, хотя все эти отношения любовного треугольника я хочу оставить только между нами - Наташенькой, Витей и мной...

На протяжении долгих лет Гундарева и Игнатьева не общалась. Хотя брак Валентины и Виктора продлился всего четыре года. Потом Корешков ушел из театра и стал предпринимателем. А 1999 году две бывшие жены Виктора помирились. Наталья даже пришла на юбилейный вечер свой прежней соперницы и трогательно рассказала со сцены эту историю...

- Наш с Витей сын Ваня стал актером, окончил театральный институт, - поведала в интервью нашей газете два года назад Игнатьева.

Иван Корешков, сын Валентины Васильены и покойного ныне Виктора Викторовича, запомнился зрителям по роли пикапера Валеры в сериале «Папины дочки».

Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Фото: nataljagundareva.ru
Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Наталья ГУНДАРЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Виктор КОРЕШКОВ в фильме
Виктор КОРЕШКОВ в фильме «Государственная граница»
Валентина ИГНАТЬЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Валентина ИГНАТЬЕВА и Виктор КОРЕШКОВ
Иван, сын Витора КОРЕШКОВА с детства мечтал стать актером (на фото справа - маленьий Ваня с отцом)
Иван, сын Виктора КОРЕШКОВА и Валентины ИГНАТЬЕВОЙ с детства мечтал стать актером (на фото справа - маленьий Ваня с отцом)





Вам может быть интересно: