Джигурда раскрыл правду о тесной дружбе с Волочковой: «Я предложил ей довести ситуацию до абсурда»

Джигурда раскрыл правду о тесной дружбе с Волочковой
Никита Джигурда
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова умеют и любят устраивать настоящие шоу и эпатировать публику. При этом не все понимают: шутят ли артисты? Некоторые даже приписывают звездам роман. В интервью «Экспресс газете» актер рассказал, что их на самом деле связывает с балериной, а также поделился новостями о своем творчестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Никита Борисович, только ленивый не обсуждает вашу дружбу с Анастасией Волочковой и ваши совместные видеоролики. Многие их резко критикуют, считая развратными. Как вы относитесь к хейту по этому поводу?

- Как говорится: от винта! Используя русский великий мат – и по горизонтали, и по вертикали. Потому что вообще настоящее искусство не принимается всеми. Всегда есть те, кто принимает, кто-то – нет. В свое время я подкинул Настеньке идею, и мы придумали проект, где я ее батюшка: «Аленький цветочек. Сказка для взрослых».

Волочкову постоянно троллят за ее личную жизнь. Я предложил ей довести ситуацию до абсурда: когда к тебе приходят хороший знакомый – выставляешь его как своего нового любимого. Ведь те, кто обладают юмором, все поймут. Получилась пища для хейтеров от Анастасии: «Каждый мужчина, приходящий в мой дом, попадает в гарем Волочковой». Это же троллинг.

Моя жена Марина Анисина в курсе нашей дружбы с Анастасией Волочковой. Сейчас мы еще сняли с Настей Ивлеевой для десятка программ короткие троллинги. Мы все сейчас находимся в жизненно тяжелой ситуации. Кто-то же ведь должен заниматься отвлечением народа от классовой борьбы, - что мы и делаем профессионально.

- Слышала, что вы недавно вы записали новый трек со звездным адвокатом Андреем Алешкиным. Почему решили сотрудничать?

- Дело в том, что Алешкин – один из моих любимых адвокатов. Мы с ним должны были вытащить Мишу Ефремова после истории с ДТП. Адвокат Александр Добровинский признал профессионализм Андрея Алешкина и готов был пойти с ним на мировую, но, увы, новые адвокаты актера сами от этого отказались. Сказали, что все сделают, - ничего не сделали. Миша продолжает сидеть. Алешкин берется не только за громкие дела, но и за дела из глубинки.

«Алешкин
Алешкин и Джигурда 

Я решил работать с ним, поскольку удостоверился в его профессионализме. Андрей сказал, что хочет создать песню. Я ответил, что, если делать песню про адвоката, надо делать это в современном ключе. Такого еще никто не делал. Предложил попробовать записать в рэпе с молодыми музыкантами. Я сказал в шутку: «Готов даже у тебя на бэк-вокале спеть». Так и получилось: я спел на бэк-вокале. Гордыни у меня нет. Хорошее дело, хороший трек получился. Он вошел в Топ Яндекса. Это говорит о том, что все сделано профессионально. Также как и то, что делает на адвокатской ниве Андрей Алешкин. Песня называется «Мой рок».

- У вас есть дальнейшие совместные творческие планы?

- Андрей Алешкин хочет оформить песню в клиповую форму. Это тоже должно быть сделано профессионально. Сейчас думаем над этим. Полагаю, что клип выйдет не раньше осени.

- Желаю вам дальнейших интересных и ярких проектов!



Источник фото: Личный архив Никиты Джигурды




На эту тему: