Татьяна Волосожар с детьми уехала в Грузию

Татьяна Волосожар с детьми уехала в Грузию
Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар и Максим Траньков считаются одной из самых крепких пар в отечественном фигурном катании. Тем удивительнее прозвучала новость, что спортсменка, прихватив детей, покинула Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2014 году Татьяна Волосожар вместе со своим партнером Максимом Траньковым стала олимпийской чемпионкой. Отметим, что пара на протяжении многих лет не только коллеги, но и влюбленные. Спустя три года после Олимпиады, в 2017 году, Татьяна родила Максиму дочь Анжелику. А в конце весны 2021 года у Волосожар и Транькова появился сын Теодор.

Несмотря на то, что Татьяна оставила профессиональный спорт, она продолжает заниматься фигурным катанием. Например, на протяжении нескольких сезонов она снималась в телепроекте «Ледниковый период». Примечательно, что она танцевала уже будучи в интересном положении.

Волосожар и Траньков по праву считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном фигурном катании. Тем удивительнее прозвучало известие, что Татьяна взяла детей и уехала из России. Об этом фигуристка объявила сама в официальном канале в Telegram.

"Подруги из Москвы жалуются на адскую жару, выше 30 градусов🔥 В Сочи вроде все норм, вполне приятная летняя погодами плюс море рядом) В Батуми тоже не жалуемся)) Ах да, забыла рассказать)) я же с детьми в Батуми улетела на недельку) Пусть тоже посмотрят на этот атмосферный город", - рассказала Татьяна Волосожар.

При этом она не уточнила, где сейчас находится Максим Траньков. Не исключено, что он остался в Сочи. В отличие от супруги спортсмен продолжает карьеру в фигурном катании, однако теперь он занимается тренерской деятельностью. А когда Волосожар участвовала в «Ледниковом периоде», Траньков не раз занимал пост члена жюри.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: