Изменилась до неузнаваемости: народ простился с Кристиной Орбакайте

Изменилась до неузнаваемости: народ простился с Кристиной Орбакайте
Кристина Орбакайте
В Сети появились кадры, как люди прощаются с Кристиной Орбакайте. Артистке достался роскошный букет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только Кристина Орбакайте запела, в обществе немедленно поползли разговоры. В частности люди шушукались, что дочери вряд ли получится превзойти Аллу Пугачеву. Кристина, как показало время, и не стремилась этого сделать. Орбакайте заняла свою, абсолютно уникальную, нишу.

Она не только прославилась как певица, но и как актриса. Причем именно актерский талант народ разглядел в ней раньше, чем певческий. Кристина Орбакайте так пронзительно исполнила главную роль в драме Ролана Быкова «Чучело», что завоевала сердца миллионов зрителей.

И пусть впоследствии она годы отдала музыке, с актерской игрой Кристина не порвала. Она играет в театре и снимается в кино. Например, для роли в многосерийном фильме «Тест на беременность» Орбакайте надела парик, сделанный из темных волос, и облачилась во врачебный халат. В результате ее внешность радикально изменилась.

И вот сейчас на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Кристина Орбакайте опубликовала видео, на котором запечатлена в образе своей героини Нины Артамоновой и при этом получает цветы от коллег по съемочной группы. Очевидно, артистка завершила работу над новым сезоном фильма, и таким образом люди простились с ней.

Отметим, что недавно Кристина Орбакайте вместе с родными отдыхала за границей. Популярная исполнительница поделилась с многочисленными поклонниками фотографиями и видео из поездки. Певицу сопровождали средний сын Дени и дочь Клавдия. Кристина старается все свое свободное время проводить с любимой наследницей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: