Адвокат предостерег бунтующую Шукшину от роковой ошибки: «Вписывать в политику культуру недопустимо»

Адвокат предостерег бунтующую Шукшину от роковой ошибки: "Вписывать в политику культуру недопустимо"
Мария Шукшина
Артистка известна не только своими ролями в тексте и кино, но и очень принципиальной гражданской позицией. Мария Шукшина отстаивает ее буквально с пеной у рта. Но некоторые ее предложения кажутся ряду россиян чрезмерно жесткими. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» оценил одно из последних.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Актриса призвала писать доносы на тех, кто слушает Софию Ротару и Верку Сердючку. Андрей Алешкин считает такую инициативу неуместной. По его мнению, звезда допускает ошибку.

«Вписывать в политику культуру недопустимо. Культуру можно использовать в качестве моста между народами и между странами даже в условиях обострения каких-то отношений, считает президент РФ Владимир Путин. Видимо, мнение главы государства для Шукшиной не указ! Ограничивать права людей слушать то, что они хотят, невозможно в силу закона (Конституция страны запрещает)», - заявил правозащитник.

Он отметил, что Мария Шукшина является актрисой, но почему-то не рассказывает про свои успехи на актерском поприще. «Неужели она не востребована? Ее отец – прославленный советский кинорежиссер, актер. Зачем она позорит его светлое имя? Для пиара можно было найти иной способ», - возмутился звездный адвокат.

Ранее Андрей Алешкин объяснил ненависть Марии Шукшиной к программе «Пусть говорят». По мнению правозащитника, причина в личных счетах и обидах. Знаменитость принципиально не ходит по эфирам, не говорит с телевизионщиками ни о себе, ни об отце.

Артистка не верит продюсерам и редакторам с ТВ. Она считает, что работники экрана могут все извратить и перевернуть с ног на голову. Звезда пыталась бороться с недоброжелателями, которые решили очернить ее фамилию с помощью телевидения. Актриса жаловалась, что обивала пороги, писала жалобы, но так ничего и не добилась.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: