Расплата за горе дочки-инвалида Баталова?: Цивин сообщил об онкологии Дрожжиной

Расплата за горе дочки-инвалида Баталова?: Цивин сообщил об онкологии Дрожжиной
Разоблачены заказчики травли Циина и Дрожжиной. Фото: Борис Кудрявов
Вот уже на протяжении многих месяцев судятся вдова и дочь Алексея Баталова с экс-друзьями Наталией Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Примечательно, что на нескольких заседаниях актрисы не было, и теперь стало известно, почему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал разгорелся, когда вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко на всю страну пожаловалась, что вместе с дочкой-инвалидом Марией осталась без средств к существованию. По ее словам, ближайшие друзья юрист Михаил Цивин и актриса Наталия Дрожжина обманом завладели всем имуществом, которое осталось после смерти Алексея Баталова. Речь идет о деньгах и недвижимости,  проще сказать - о миллионах.

Цивин и Дрожжина опровергли все обвинения, заявив, что якобы дочь Баталова, которая хоть и с детства страдает ДЦП, но прекрасно все понимает и благополучно работает, пусть и из дома, сама подписала договор ренты. Однако Гитана Леонтенко не успокоилась, она снова обвинила бывших друзей в обмане, в результате поднялась шумиха, и тогда дело дошло до суда.

Вначале Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной суд запретил определенные действия. Потом постановил вернуть некоторое имущество и аннулировать договор ренты. Интересно, что на последних заседаниях присутствовал только Михаил Цивин. Его верная супруга Наталия Дрожжина не появлялась. И лишь сейчас юрист объяснил, с чем это связано.

«Ну если она лежала в онкологическом отделении гинекологии Боткинской больницы, как вы думаете, какой у нее диагноз», - высказался Михаил Цивин.

Говорят, в суде не стали разбираться в словам юриста и постановили, что на следующее заседание, которое должно состояться 12 августа, Наталия Дрожжина обязана прийти. Сообщается, что доставить артистку в суд должны приставы. Меж тем в Сети бурно отреагировали на сообщение Цивина. Некоторые пользователи высказали предположение, что беда с Дрожжиной может быть расплатой за горе дочки-инвалида Баталова.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: