Оказалась в кино прямо с улицы, родила в 41 год: нескучная жизнь звезды сериалов «Склифософский» и «Кухня» Марины Могилевской

Оказалась в кино прямо с улицы, родила в 41 год: нескучная жизнь звезды сериалов «Склифософский» и «Кухня» Марины Могилевской
Знаменитая актриса долго мечтала о главном
6 августа Марине Могилевской исполняется 52 года. В последнее время артистка все больше времени проводит не на съемочной площадке, а с самым родным и любимым человеком.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами обольстительной шатенки с ясным взглядом десятки успешных проектов. Марина Могилевская реализовалась на театральной сцене, в кино и сериалах. На сегодняшний день артистка, которая пришла в профессию совершенно случайно, продолжает купаться в заманчивых предложениях. Удивительно, но в юности уроженка Тюменской области всерьез помышляла о головокружительной карьере актрисы, но попытка поступить в МГИМО закончилась провалом. Тогда Марина собрала чемодан и отправилась на Украину, где после развода уже несколько лет жил ее отец. В Киеве будущая знаменитость стала студенткой Института народного хозяйства, хотя к выбранной профессии не чувствовала особых симпатий.

Однажды, прогуливаясь с отцом по городу, Марина случайно встретила режиссера Станислава Клименко. Кинодеятель никак не мог найти актрису на главную роль в фильме «Каменная душа». Увидев девушку, которая не имела соответствующего образования, Клименко обомлел. Так, в увлекательный мир кино Могилевская попала с улицы. Уже вскоре прелестница познакомилась с таким звездами, как Богдан Бенюк и Богдан Ступка.

Через некоторое время актриса-самоучка осознала – без образования путь к славе будет слишком тернистым. В 1990 году Марина поступит в Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. Как потом признается артистка, немалую роль в принятии того решения сыграл гражданский супруг. Несмотря на интерес к своей персоны, Могилевская так и не раскрыла имени того самого мудрого мужчины, с которым прожила 8 лет. Есть сведения, что речь может идти об операторе Виталии Запорожченко.

Вскоре на пути красавицы появился продюсер Александр Акопов, однако эти отношения не смог спасти даже поход в загс. Брак распался, и Могилевская принялась с новой силой штурмовать Киноолимп. В Россию актриса вернулась в 1996 году и на тот момент не была здесь известна. Все изменилось благодаря съемкам в картине «Танго над пропастью». После удачного «дебюта» в остросюжетной драме Марина получила роль в сериале «Марш Турецкого», где воплотила в жизнь образ жены главного героя. Еще одним грандиозным успехом амбициозной дамы поклонники считают комедийный проект «Кухня», где она сыграла шеф-повара Елену Павловну Соколовскую. Помимо многосерийных фильмов Могилевская засветилась в ряде картин. Среди них: «Любовь слепа», «Грозовые ворота», «Московская история», «Красная капелла» и др.

Но, несмотря на успех и славу, Марина долго не могла воплотить в жизнь свою главную мечту о ребенке. В августе 2011 года 41-летняя актриса родила долгожданную дочь, которую назвала Марией. С отцом наследницы артистка познакомилась случайно, когда изнемогала от скуки в автомобильной пробке. С тех пор Могилевская считает Машу – смыслом, стимулом и главным человеком в мире.

«Вся в меня — голубоглазая брюнетка! С появлением Машеньки я поняла, что раньше не жила, а существовала. Узнав о беременности, сразу же изменила ритм жизни: отказалась от съемок и гастролей, спала, развлекалась и разрешала себе все, что захочется. И чувствовала себя при этом невероятно красивой! Ожидание ребенка и его появление — великое счастье, которое дано нам, женщинам, свыше», — признавалась звезда вскоре после рождения малышки.

Оказалась в кино прямо с улицы, родила в 41 год: нескучная жизнь звезды сериалов «Склифософский» и «Кухня» Марины Могилевской
Марина Могилевская 



Источник: 7Дней, 24СМИ

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: