Певец Shaman сменил жену-педагога на директора «Мегафона»

Певец Shaman сменил жену-педагога на директора «Мегафона»
Ярослав теперь запел по-другому
Долгим и трудным был путь к успеху самого популярного в последнее время российского певца - 30-летнего уроженца Тульской области Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом Шаман (Shaman). Еще в 2013-2014 годах он занимал призовые места в рейтинговых телешоу - «Фактор А» с Аллой Пугачевой на канале «Россия» и «Голос» на Первом канале, где входил в команду Пелагеи. Тем не менее звездой после этого не стал и много лет был вынужден зарабатывать на жизнь перепеванием чужих хитов в составе малоизвестной кавер-группы «Час пик». Безусловно, нынешнему взлету популярности артиста способствовала актуальная патриотическая направленность его песен «Встанем» и «Я русский». Но покорить вершины хит-парадов ему помогло не только это.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В интервью Дронов охотно рассказывал о бывшей жене и матери его дочери Варвары Марине Рощупкиной, которая не захотела перебраться с ним из Тульской области в Москву и поддержать его в трудные годы становления певческой карьеры.

- Она на шесть лет меня старше, - признавался Ярослав ведущей You-Tube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой. - Преподавала в музыкальной школе детям сольное народное пение. Мы познакомились у себя в родном городе Новомосковске, когда мне было 16 лет. Год, наверное, повстречались и стали вместе жить. Через три года расписались. Но, когда я переехал в Москву, наши отношения стали меняться. Марина с дочкой по два или три месяца проводила в Новомосковске. А ко мне в Москву приезжала на неделю. «Я себя чувствую не в своей тарелке в этом городе, - говорила она. - В Новомосковске меня все знают и уважают. А здесь мне надо начинать все с нуля». Она была к этому не готова. Я понял, что надо что-то решать. Подумал и принял решение, что нам лучше развестись.

С первой женой. В круге - Марина с их дочкой Варварой
С первой женой. В круге - Марина с их дочкой Варварой 

А вот о своей нынешней личной жизни певец почему-то говорить категорически отказывался. Ссылался на желание оградить своих близких от чрезмерного внимания общественности. И как оказалось, для этого у него в самом деле имелись причины.

- Не ожидая ничего хорошего, посмотрели часть интервью Алене Блин Ярослава Дронова, который Shaman, и не обманулись в ожиданиях, - ехидничал по этому поводу телеграм-канал «Антиглянец». - Ярослав долго и нудно рассказывает про бывшую жену, школьную учительницу музыки, которая ПОСТАРШЕ (ага, ему было 20, ей 26). Дальше закономерно вопрос о нынешней личной жизни. Хитро улыбаясь, Алена делает вид, что не знает о бывшей жене Александра Цыпкина - Елене Мартыновой, медиаменеджере, умнице, топе «Мегафона» и тоже ПОСТАРШЕ. Нет, что вы, тема личного ТАБУИРОВАНА, отвечает Ярослав, а то вдруг моей возлюбленной как начнут написывать мои поклонницы.

«Цыпкин
Цыпкин счастлив с Лаврентьевой 

Если кто не в курсе, Александр Цыпкин - модный писатель, а Елена Мартынова - заместитель генерального директора международного холдинга USM, член правления и директор по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда «Мегафона».

- Вскоре после развода с первой женой на пути Цыпкина повстречалась Елена, - сообщал в 2018 году интернет-портал «Мужское и женское». - Ребята вместе работали в компании «Мегафон» и занимали там хорошие должности. Начали поговаривать, что возлюбленная приложила немало усилий, чтобы протащить по карьерной лестнице Александра. В социальных сетях она выложила совместные фото, на которых красовались надписи «Я и мой муж Александр Цыпкин». Но их семья просуществовала недолго. Вскоре в окружении заговорили о том, будто пара рассталась с громким скандалом, а у публициста появилась новая возлюбленная - актриса и бизнесвумен Оксана Лаврентьева.

«Мартынова
Мартынова готова для мужа на всё 

«Место, где продают голоса»

Судя по рассказам людей, имевших дело с Еленой Мартыновой, бывшая Александра Цыпкина не слишком расстроилась из-за расставания с ним и с таким же рвением, с каким продвигала литератора, взялась рулить карьерой своего нового любимого мужчины.

- Мы с Ярославом Дроновым не работаем уже пять лет, - свидетельствовал в интервью «Комсомолке»  директор кавер-группы «Час пик» Алексей Демин. - Он встретил женщину, которая была топ-менеджером. Она стала приходить на наши концерты и ставить какие-то невероятные условия. Совершенно невыполнимые. Во-первых, гонорар. На тот момент наш коллектив получал за выступление 130 - 140 тысяч рублей на шестерых человек. А она требовала 80 тысяч платить одному Ярославу. Но в кавер-группах так не работают: здесь весь коллектив не крутится вокруг одного солиста. Концерты, которые у нас были расписаны, в срочном порядке пришлось отменять и искать нового солиста.

- Как всегда в этой стране, за новой звездой стоят деньги, - сокрушалась в комментариях одна из читательниц «Антиглянца» Светлана Х. - Вот это и есть реальное объяснение развода с первой женой и наличия собственной студии. А то «я сам, я все сам».

- Как вы все быстро разложили по полочкам! - наехала на нее другая читательница Ирина Аксенова. - Может, вы знаете место, где продают красивые и сильные голоса? Пожалуйста, поделитесь информацией!

- Я не умаляю талант Ярослава, - объяснила Светлана Х. - Мне он очень нравится. Я имела в виду систему нашего шоу-бизнеса, где даже с такими данными ему удалось пробиться только к 30 годам, в отличие от «певцов» Дани Милохина и Оли Бузовой.



Источник фото: Соцсети,Лариса Кудрявцева,Даниил Опарин/«КП»




На эту тему: