Бывшая жена Михаила Муромова: «Он лишился невинности в 13 лет с подругой мамы»

Экс-жена Михаила Муромова: «Он лишился невинности в 13 лет с подругой мамы»
Михаил Муромов
35 лет назад, в 1987-м, на эстраде появился Михаил Муромов со своим главным хитом «Яблоки на снегу». К тому моменту музыкант уже был в разводе с женой Тамарой и больше, несмотря на свою любвеобильность, в загс никого не водил. Почему - бывшая супруга певца и композитора рассказала «Экспресс газете».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мы с Мишей 46 лет как в разводе, детей у нас не было. Остались в нормальных отношениях, поздравляем друг друга с праздниками, - рассказывает Тамара. - Познакомились, когда учились в аспирантуре Технологического института мясо-молочной промышленности, и вскоре по большой любви поженились. Три года вместе прожили. В молодости мой муж часто дрался, рассказывал мне, что всегда отстаивает свое мнение. Пусть и кулаками. Помимо семейных отношений, нас интересовала работа и наука. А уже потом, после нашего расставания, в жизнь Муромова вошли сцена и музыка. Мы жили в моей квартире добрачной собственности. Она у меня и после развода осталась. А больше делить было и нечего.

«Михаил
На Тамаре Михаил женился по большой любви 

Спустя время я вышла замуж за физика. И тут уже на всю жизнь. Хотя детей так и не родила. Мой супруг красивый и талантливый.

А Миша всегда был любвеобильным. И творческим. Представляете, как мне было неприятно слышать, что он гулял и до брака, и после, а главное - во время! По сути, из-за этого и расстались. Миша после нашего развода четко определился: больше его семья с обязательствами не интересуют. Он, дескать, свободу любит.

«Михаил
В последние годы рядом с певцом - любимая женщина Людмила Ивановна 

Конечно, я ревновала его крепко. Иногда надо ошибиться, чтобы прийти к внутреннему выбору. Сейчас я на пенсии, а до этого у меня была хорошая карьера. А Муромов продолжает работать на эстраде. И все так же пытается привлечь внимание к своей персоне. Например, однажды заявил, что лишился невинности в 13 лет. С подругой своей мамы и состоял с ней же в интимных отношениях. Представляете! Ну, было и было! Зачем такие вещи всем рассказывать? Да, он открытый и честный, но должна же оставаться грань.

По жизни Миша не предатель, а боец. Всегда всем поможет. Не хитрит и не выворачивается. А еще хороший друг - это у него не отнять. Мне он помог обрести себя.



Источник фото: Личный архив,Борис Кудрявов,Legion-Media




На эту тему: