«Иду только за сердцем»: Брежнева сделала важное заявление после информации о разводе с Меладзе

"Иду только за сердцем": Брежнева сделала важное заявление после информации о разводе с Меладзе
Вера Брежнева
Певица разоткровенничалась с поклонниками, которые сильно переживают за ее состояние. Брежнева не скрывает, что в последнее время ей как никогда необходима поддержка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в Интернете активно циркулируют слухи о разводе 40-летней украинской певицы Веры Брежневой (настоящая фамилия — Киперман) с мужем, 59-летним грузинским композитором Константином Меладзе. Поговаривают, что в последнее время звездные супруги постоянно ссорятся и, якобы, со дня на день готовятся поставить точку в отношениях. Однако в публичных интервью Брежнева всячески дает понять, что с ее браком все в порядке. Сегодня экс-вокалистка «ВИА Гры» выступила с важным заявлением, которое она разместила в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram* (запрещена и признана экстремистской в РФ).

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта – тот, который тебе следовало бы выбрать и тот, который ты выбираешь. Когда выбираешь умом, не расстраивайся в итоге, что не чувствуешь счастья. Чтобы чувствовать счастье, надо идти за чувствами. Сейчас иду только за сердцем, за чувствами», - написала Брежнева.

По признанию исполнительницы, последние месяцы неожиданно свели ее со множеством прекрасных людей. Кого-то из них удалось поддержать, сопроводить, согреть. Брежнева призналась, что она сама встречает очень много добра и тепла, которое исходит как от близких, знакомых, и даже совсем незнакомых людей. Артистка удивляется: как будто все, что она отдала раньше, сейчас возвращается через третьи руки...

«Вижу, чувствую, принимаю, благодарю. И продолжаю дальше. Учусь жить сегодня, сейчас», - заключила бывшая солистка женского коллектива.



Источник: www.instagram.com

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: