«Риски огромные»: Екатерина Стриженова сообщила, что ее малышу грозит смерть от кишечной инфекции

"Риски огромные": Екатерина Стриженова сообщила, что ее малышу грозит смерть от кишечной инфекции
Екатерина Стриженова
Телеведущая не теряет надежды выходить мальчика, состояние которого далеко от идеального. Стриженова говорит, что первые две недели будут решающими.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 54-летняя актриса театра и кино Екатерина Стриженова показала поклонникам новорожденного бельчонка, которого они с мужем спасли накануне. Как поведала телезвезда в своем Telegram-канале, накануне они с Александром Стриженовым заметили животное во дворе. Пара сразу ушла в дом в надежде, что мама-белка заберет малыша, но этого не произошло. Тогда экс-ведущая шоу «Время покажет» решила «усыновить» новорожденного. Она отвезла зверька к ветеринару, который дал советы, как выходить бельчонка. Сегодня Стриженова показала «ребеночка» своим подписчикам.

"Наш мальчик (думаем над именем) привыкает к новой жизни! Спасибо всем за советы и рекомендации - с Женей Крюковой связалась, она в отпуске, но выслала нам все важнейшие инструкции по воспитанию: оказывается после каждого кормления надо гладить животик, чтобы научить бельчонка писать. Обязательно надо держать грелку и создавать «темноту» в гнезде. Нюансов очень много, риски большие", - написала артистка.

По ее словам, сейчас в продаже нет смесей до кормления белок - их приходится изготавливать самостоятельно каждые 2-3 часа. Замеченная в странном виде Стрижерова со ссылкой на ветеринара сообщила, что первые две недели являются самыми опасными для бельчонка - у него есть очень большой риск умереть от кишечной инфекции. Тем не менее, сама Екатерина Владимировна не теряет оптимизма.

«Уж очень он маленький, неделька с хвостиком. Не спим вторую ночь... Как назовём?» - обратилась она к подписчикам своего Telegram-канала.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: