«Обалдеть!»: Жена Стаса Михайлова выставила напоказ живот

«Обалдеть!»: жена Стаса Михайлова выставила напоказ живот
Стас Михайлов с женой
В Сети уже разлетелось новая фотография супруги исполнителя, на которой она предстала в необычном виде. Инна Михайлова получила множество комплиментов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна и Стас Михайловы считаются одной из самых крепких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они сошлись много лет назад, но до сих пор преданны друг другу. Возможно, так получилось потому, что в прошлом Инна и Стас обожглись с другими партнерами.

К примеру, красавица-жена Михайлова до свадьбы с исполнителем пыталась построить личное счастье с футболистом Андреем Канчельскисом. Однако их брак развалился. По слухам, из-за измен спортсмена. Даже общие дети не смогли удержать пару от развода.

Впрочем, вскоре Инна встретилась со Стасом Михайловым, и это знакомство быстро переросло в роман, а он, в свою очередь, в новый брак. Свадьба влюбленных прошла в 2011 году, причем во французском замке. С тех пор звездные супруги не расстаются, хотя время от времени их и пытаются развести.

Более того, рядом с Михайловым Инна будто бы совсем не стареет. Если посмотреть на профиль звездной красотки в Instagram*, то ее можно только поздравить. В минувшем мае жене знаменитости исполнилось уже 49 лет. Но глядя на фото Инны ,совсем не скажешь, что ей в следующем году пойдет шестой десяток.

«Обалдеть!»: жена Стаса Михайлова выставила напоказ живот
Инна Михайлова  

К примеру, недавно Михайлова опубликовала свежий кадр, сделанный в зеркале лифта. На заднем фото можно заметить ее прославленного супруга, но все внимание все равно перетягивает на себя Инна. Она нарядилась в черно-белую рубашку, подвязав ее на талии и тем самым подчеркнув плоский живот. Дополнила образ светская львица мини-юбкой с прозрачным шлейфом, продемонстрировав тем самым стройные длинные ноги. В Сети этот роскошный кадр уже начал собирать комментарии. «Обалдеть!» — пишут восторженные интернет-пользователи при виде светской львицы.

Примечательно, что Михайлова не истязает себя никакими диетами. Но при этом все равно может похвастаться роскошной фигурой. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что муж звездной красотки от нее не отстает. Так, совсем недавно Стас Михайлов взял себя в руки и сбросил лишний вес, и теперь выглядит просто прекрасно.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: