Вера Брежнева раскрыла секреты своей красоты

Певица ест всё, что захочет, но не толстеет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица ест все, что захочет, но не толстеет

В интервью журналу Hello! Вера БРЕЖНЕВА, выпускающая диск, в котором будет рассказываться о секретах ее красоты, поделилась некоторыми из них. Советы от певицы оригинальностью не отличаются: артистка предлагает женщинам заниматься спортом и ограничивать себя в еде.

- Например, вчера наш режиссер призналась, что уже пять дней по моему примеру принимает контрастный душ. Я привлекла к съемкам специалистов, чтобы работа получилась профессиональной. И самое главное - все мои рекомендации можно выполнять в домашних условиях, - заявила Брежнева.

Певица рассказала, что заботиться о себе надо ежедневно и не забывать выделять на это достаточно времени.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

- У меня получается максимум полчаса утром и минут 15 вечером. В идеале нужен час. Если говорить только о коже лица и тела. Еще нужно время на тренировку. Хотя на диске мой персональный тренер дает упражнение, которое длится всего три минуты, а «запускает» все тело, - призналась она. - Есть нужно по чуть-чуть. Моя порция помещается в двух ладонях. Есть больше - значит, растягивать желудок. Я ем все, что захочу. Есть продукты, которые я просто не люблю. Икру, например. Ну, вот не было ее в моем небогатом детстве, и прекрасно я без нее обходилась. Потом попробовала во взрослом возрасте и вкус не оценила. Такая же история с устрицами. Но, самое главное, мне повезло, что я равнодушна к сладкому.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА




Вам может быть интересно: