«Забрала жизнь»: на трехлетнюю дочь онкобольной Заворотнюк напали

«Забрала жизнь»: на трехлетнюю дочь онкобольной Заворотнюк напали
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк уже почти три года борется со смертельной болезнью. Между тем родные артистки постоянно терпят нападки со стороны народа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на все надежды поклонников Анастасии Заворотнюк, врачи дают совсем нерадостные прогнозы о будущем актрисы. Однако нельзя отрицать, что знаменитость весьма мужественно противостоит своему недугу. Хотя о реальном самочувствии Анастасии мало что известно, фанаты продолжают мечтать о ее восстановлении.

О том, что Заворотнюк больна раком головного мозга, люди узнали только лишь спустя год после того, как самой звезде ситкома «Моя прекрасная няня» поставили диагноз. С тех пор Анастасия, всегда такая улыбчивая и роскошная, перестала появляться на людях. Она уже давно нигде не снимается, не дает интервью. Молчат и родные Заворотнюк, кроме ее старшей дочери Анны. Но и она делится лишь малой долей информации о состоянии больной родительницы.

Неудивительно, что столько слухов ходит теперь об Анастасии. К примеру, поговаривают, будто бы несчастье случилось с Заворотнюк из-за ее желания родить ребенка от нынешнего мужа Петра Чернышева. Малышка Мила появилась на свет осенью 2018 года. Как раз через шесть месяцев стало известно о тяжелой болезни Анастасии и диагнозе глиобластома. По мнению людей, рак мозга может быть связан с гормональной терапией, которую актриса прошла ради беременности в 47 лет. Несколько часов наследница Заворотнюк получила вопрос на эту тему: «Анна, не держите ли вы зла на сестру за то, что она забрала жизнь вашей мамы?»

«Забрала жизнь»: на трехлетнюю дочь онкобольной Заворотнюк напали
Анна Заворотнюк жестко ответила на нападки в Сети на ее трехлетнюю сестру  

Стоит отметить, что девушка бывает весьма резка в ситуациях, связанных с ее родительницей. Вот и на этот раз старшая дочь звезды «Моей прекрасной няни» не стала любезничать с человеком, задавшим столь бестактный вопрос. Заворотнюк выразила надежду, что такие индивиды сами уйдут из ее социальных сетей.

«Прошу подобных людей отписаться от меня! Ваша тупость меня выбешивает!» — взорвалась Анна.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: