Прямо в руку: что случилось с Любовью Толкалиной

Прямо в руку: что случилось с Любовью Толкалиной
Любовь Толкалина
Актриса вышла на связь с тревожным сообщением. Любови Толкалиной стало плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина — известная труженица. Свои будни звезда всегда заполняет самыми разными делами. Иной раз ей вовсе некогда вздохнуть свободно.

Стоит отметить, что подобные нагрузки часто не проходят бесследно для человеческого организма. И Любови пришлось проверить это на себе. Как оказалось, неправильно выстроенный рабочий график не самым лучшим образом сказался на состоянии звезды.

Дошло до того, что бывшей избраннице Егора Кончаловского потребовалась срочная врачебная помощь. Актрисе стало легче только после того, как ей поставили капельницу. В разделе Stories в своем микроблоге в Instagram* Толкалина опубликовала фото, которое некоторым особо впечатлительным интернет-пользователям могло бы показаться жутким: прямо в руку знаменитости вставили иглу.

«Если соединить премьеру, съемки в трех проектах одновременно, запись аудиокниги и ремонт, то получишь вот это», — пожаловалась Толкалина.

Прямо в руку: что случилось с Любовью Толкалиной
Любовь Толкалина поделилась пугающим фото  

Впрочем, похоже, что серьезных поводов переживать за артистку нет. Так как госпитализация не понадобилась, то вряд ли состояние Любови вызывало у врачей опасения. Теперь остается надеяться, что Толкалина больше не будет перенапрягаться и в погоне за дедлайнами совмещать съемки, записи новых проектов и ремонт дома. Как показала практика, ничем хорошим такой подход к планированию дел не заканчивается.

К слову, ранее Толкалина уже была замечена в одной из столичных больниц. Тогда звезда отечественного кинематографа проходила лечение в медицинском учреждении. Любовь была вынуждена обратиться за помощью к специалистам из-за «нервного спазма». Многие поклонники экс-супруги Егора Кончаловского предположили, что знаменитость загремела к врачам из-за пережитого сильного стресса.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: