«Это большое горе»: продюсер выступил с заявлением об онкобольной Вайкуле

«Это большое горе»: продюсер выступил с заявлением об онкобольной Вайкуле
Лайма Вайкуле
В последнее время появляется много тревожащей фанатов информации о Лайме Вайкуле. Не секрет, что певица годами борется с онкологией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о том, что у Лаймы Вайкуле рак, распространилась годы назад. Однако сложно было поверить в то, что певица борется со смертельным заболеванием, когда сама исполнительница выходила на сцену и своим неповторимым тембром пела хиты «Я вышла на Пикадилли», «Вернисаж», «Акапулько» и другие композиции. При этом артистка выглядела неизменно стильно и подтянуто.

На днях появились данные, что состояние Вайкуле резко ухудшилось. Якобы певица отправилась на лечение в Америку. Можно представить, как заволновались многочисленные поклонники исполнительницы. Впрочем, словно бы в ответ на слухи, на днях Лайма опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой предстала в эффектном виде. Певица дала понять, что беспокоиться за нее не нужно.

И все же некоторые особо наблюдательные поклонники засомневались в том, что у Лаймы все хорошо, заметив на голове любимицы платок и шляпку. Они предположили, что в ходе лечения артистка могла лишиться волос. Меж тем появилось много людей, кто буквально проклинает Вайкуле. Это случилось после того, как певица со сцены поддержала Украину. Крайне возмущен и продюсер Иосиф Пригожин.

«Вообще Вайкуле всегда была вне политики. Меня поражает ее активное участие сегодня, понимаете, то ли ей пиара не хватает, то ли ей хочется похайповать на теме. На самом деле, это большое горе», - заявил продюсер.

Он напомнил, что свое состояние Лайма Вайкуле заработала именно в России, а не в Америке и не в любой другой стране. Пригожин заключил, что она и другие артисты, поддержавшие Украину, «плюют в колодец, из которого пили».



Источник: Газета.ru

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: