Беременная Юлия Высоцкая запустила новое шоу

Беременная Юлия Высоцкая запустила новое шоу
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая много лет является музой своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского. Но популярной она стала не только благодаря ему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая не только играет в театре и снимается в кино. Актриса известна еще и как телеведущая. Она запустила собственное кулинарное шоу «Едим дома». Высоцкая приняла решение снимать передачу на собственной кухне и не прогадала. В этом году популярной программе будет уже 19 лет.

Примечательно, что актриса решилась на смелый шаг, будучи на седьмом месяце беременности. Тогда она ждала сына. Об этом Юлия Высоцкая рассказала на своем официальном канале в Telegram. Она подчеркнула, что шоу запускалось с нуля, потому что кулинарного телевидения в то время в России не существовало.

"Единственное, что мы знали, — говорить нужно не в камеру. И воспользовались тем приемом, который подглядели в программе Naked Chef. Мы этого никогда не скрывали и даже заплатили британским продюсерам. У Джейми Оливера, как у настоящего повара, были проблемы с тем, чтобы говорить и готовить одновременно. Он либо молча готовил, либо переставал что-то делать и говорил на камеру. Поэтому у продюсера и возникла такая идея. Нам этот прием показался очень живым, как будто мы подглядываем за тем, что происходит на кухне. Мы честно пришли к британцам и купили эту идею, чем сильно их удивили. Первые пару лет мы платили какие-то символические 200–300 фунтов в месяц. Но больше никаких инструкций по созданию программы мы не получили и не использовали втихую. Когда говорят, что мы ее украли, — это неправда", - подчеркнула Высоцкая.

Она призналась, что за годы работы работа отбирает у нее возможность больше готовить для домашних. К тому же в основном все приготовленное на съемках съедается операторами. И тем не менее, зная о том, что то или иное блюдо нравится кому-то из ее родных, Юлия Высоцкая обязательно оставляет для него кусочек.



Источник: Telegram

Источник фото: Макеев Иван/"КП"




На эту тему: