«Никакого уважения»: принц Гарри взорвался после скандала с любовницей и прилюдного плевка от Меган Маркл

«Никакого уважения»: принц Гарри взорвался после скандала с любовницей и прилюдного плевка от Меган Маркл
Герцог Сассекский пришел в ярость
37-летний герцог Сассекский оказался меж двух огней. Желание любимчика королевы урегулировать конфликт обернулось громким провалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в прессе всплыли пикантные подробности отношений принца Гарри с Челси Дэви. Несколько лет назад красотка бросила любимого мужчину, что стало для молодого герцога серьезным потрясением. После переезда за океан Меган Маркл определенно рассчитывала, что супруг оборвет все связи с бывшей любовницей, но этого не произошло. Удушающая ревность провоцирует отставную сериальную актрису на унизительные «обыски» телефона Гарри, который продолжает переписываться с прелестной Челси.

Не исключено, что поведение герцога Сассекского как раз и спровоцировало Меган на прилюдный плевок в сторону мужа. Для миллионов британских подданных поступок брюнетки стал поистине шокирующим. И все же несмотря на недавний скандал с бывшей любовницей в свое время Гарри действительно пытался сделать возлюбленную частью своей большой семьи. Как утверждает королевский биограф Том Бауэр, в 2018 году рыжеволосый принц взорвался от ярости и возмущения после разговора со старшим братом.

Незадолго до начала своего заграничного тура заботливый супруг обратился с довольно настойчивой просьбой в адрес принца Уильяма. Гарри не стал ходить вокруг да около, а честно предъявил герцогу Кембриджскому ряд претензий. По словам любимчика Елизаветы II, при дворе Меган не оказывают никакой поддержки, а кроме того, бедняжка недополучает уважения. Принц Гарри настоятельно рекомендовал брату поговорить с Кейт Миддлтон, дабы та впредь была помягче  с Маркл.

«Гарри предложил Уильяму, чтобы Кейт была дружелюбнее с его женой. По мнению Гарри, члены их семьи не оказывали ей достаточной поддержки, уважения и дружбы. Гарри считал, что Меган следует ценить так же, как и их мать», — отмечает Бауэр.

Однако несмотря на ожидания, ответ старшего брата оказался не столь сочувствующим. Во время разговора с принципиальным родственником раздосадованный Гарри не смог сдержать эмоций. Похоже, именно этот момент и стал началом крушения дружбы сыновей принцессы Дианы.



Источник: Express

Источник фото: Legion-media




На эту тему: