Мать Игоря Крутого разбилась в Америке

Мать Игоря Крутого разбилась в Америке
Игорь Крутой
В последнее время об Игоре Крутом почти ничего не слышно. Тем не менее, стало известно, что знаменитый продюсер и композитор переживает тяжелые времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор, как началась российская спецоперация по освобождению Донбасса, отечественный шоу-бизнес раскололся на два лагеря. Одни знаменитости поддержали действия властей, другие же - шумно раскритиковали. Некоторые даже собрались и покинули страну, например, Максим Галкин. Вместе с ним за границу отправились супруга Алла Пугачева и их дети Гарри и Лиза.

Но есть небольшая группа звезд, кто умудрился промолчать. Эти знаменитости, вероятно, пытаются сохранить нейтралитет, публично не выбирая ни одну из сторон. К таким знаменитостям можно отнести украинскую певицу Ани Лорак и композитора Игоря Крутого. Оба пропали со всех радаров, с конца февраля о них почти ничего неизвестно.

И тем не менее, журналисты выяснили, что артистка планирует осенние гастроли в Европе, а у продюсера серьезные проблемы в личной жизни. Оказалось, что престарелая мать Игоря Крутого, которая много лет живет в Америке, разбилась. Женщина оступилась и умудрилась сломать ногу в двух местах. У нее открытый перелом.

Мать Игоря Крутого оперативно доставили в больницу, и медики приняли решение оперировать. В настоящее время Светлана Семеновна восстанавливается после непростого хирургического вмешательства. Пока даже речи не идет о ее выписке из клиники.

"Ей уже лучше. Она – сильная. Мы все верим, что она сможет все хорошо перенести и потихонечку начнет ходить", - рассказала сестра Игоря Крутого Алла.

Несмотря на внушительный возраст (Светлане Семеновне 88 лет), женщина ведет активный образ жизни. Постоянно она живет в Америке, но в России бывает несколько раз в год. Например, мать Игоря Крутого не пропускает фестиваль своего наследника «Новая волна», которая обычно каждый год проходит в Сочи.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему: