Куда пропал муж онкобольной Заворотнюк

Куда пропал муж онкобольной Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Фигурист уже несколько недель не выходит ни с кем на связь. Молчание спортсмена становится тревожным. Внесла ясность фигуристка Татьяна Навка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже почти три года борется с раком головного мозга. Причем народ не сразу узнал о диагнозе артистки. Сначала знаменитость перестала выходить в свет, сниматься и давать интервью. А потом и вовсе пропала. Вскоре в СМИ просочилась информация о тяжелой болезни Заворотнюк.

Родные Анастасии до последнего не хотели озвучивать ее диагноз. И до сих пор о состоянии актрисы согласна говорить лишь старшая дочь. Правда, Анна всегда очень осторожно рассказывает про маму. Часто все сводится к тому, что Заворотнюк сейчас нелегко, и все родные надеются на выздоровление тяжелобольной артистки.

Муж Анастасии Петр Чернышев в глазах многих людей уже стал героем. Ведь спортсмен не бросил возлюбленную. Более того, он старался постоянно находиться рядом со страдающей Заворотнюк. Не говоря уже о том, что Петр остался единственным кормильцем в семье. Основным заработком Чернышева стали ледовые шоу.

Огромную поддержку семье самой известной «няни» страны оказала Татьяна Навка. Именно супруга Дмитрия Пескова предоставила Петру роли в своих постановках, благодаря чему фигурист смог зарабатывать. Однако выяснилось, что пропавший со всех радаров Чернышев даже у Навки сейчас не катается. Об этом проговорилась сама супруга пресс-секретаря президента РФ. Впрочем, Татьяна уточнила, что Петр без дела не сидит.

«Кацалапов и Синицина — потрясающая замена Навке и Чернышеву. Я очень довольна, что могу передать свои главные роли в руки этим олимпийским чемпионам. Петр занимается проектами в Москве. У него там работа. Он создает роликовое шоу, которое у нас будет сейчас с конца августа. У нас все распределено. Каждый занят своим делом. Но на Новый год зрители должны ждать Петра и меня на льду», — рассказала Татьяна.

Навка призналась, что не в обиде на мужа Заворотнюк. Тем более что замена ему быстро нашлась. И если повезет, то уже через несколько месяцев Чернышев снова вернется на каток.



Источник: BLITZ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: