Внутренние органы раздадут нуждающимся: семья отключила известную актрису-наркоманку от аппарата жизнеобеспечения

Органы раздадут нуждающимся: семья отключила известную актрису-наркоманку от аппарата жизнеобеспечения
Энн Хеч
Скончалась известная голливудская актриса. Энн Хеч умерла на 54-м году жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В США скончалась известная актриса Энн Хеч – звезда сериалов «Части тела», «Полиция Чикаго» и фильма «Шесть дней, семь ночей». 5 августа 53-летняя артистка на своем Mini Cooper врезалась в стену жилого дома, спровоцировав обрушение части здания и пожар. Под обломками звезда Голливуда провела больше часа. Когда спасатели добрались до Энн, она была без сознания. Хеч доставили в ближайший госпиталь, у нее диагностировали повреждение легких и серьезные ожоги. Врачи делали все возможное, чтобы спасти актрису. 8 августа она впала в кому.

12 августа семья приняла решение отключить Энн Хеч от системы жизнеобеспечения: медики установили, что мозг актрисы умер, хотя ее сердце продолжало биться. Внутренние органы актрисы, согласно ее воле, переданы нуждающимся в донорстве.

У голливудской звезды осталось двое сыновей: 20-летний Гомер и 13-летний Атлас. Наследники знаменитости убиты горем.

«Мой брат Атлас и я потеряли нашу маму. После шести дней почти невероятных эмоциональных перепадов я испытываю глубокую, бессловесную печаль. Надеюсь, моя мама избавилась от боли и начинает исследовать то, что мне нравится представлять как ее вечную свободу» - сказал старший ребенок звезды журналистам.

Незадолго до аварии, отметим, Энн Хеч спровоцировала еще одно ДТП. Знаменитость въехала в стену гаража. Очевидцы пытались помочь блондинке выйти из машины, но она вела себя неадекватно. Свидетели происшествия утверждали, что в авто Хеч находилась бутылка из-под крепкого алкоголя. Полиция инициировала исследование крови актрисы на предмет спиртного или наркотиков. Результаты теста показали, что в организме Энн Хеч был целый коктейль из сильнодействующих запрещенных веществ.

О том, что у звезды американских сериалов большие проблемы с наркотиками, стало известно в 2001 году. Тогда фермеры обнаружили звезду в 160 километрах от города. У Энн Хеч была передозировка, она молила о помощи. Как позже выяснило следствие, артистка, облаченная только в бюстгальтер и шорты, почти два километра шла по вспаханному полю. Звезда была дезориентирована, не помнила, как оказалась в сельхозугодьях.



Источник: The Guardian, radaronline.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: