«Ничего себе щечки у Анечки»: располневшая Щербакова изменилась до неузнаваемости

«Ничего себе щечки у Анечки»: располневшая Щербакова изменилась до неузнаваемости
Анна Щербакова
Анна Щербакова появилась на церемонии награждения победителей Пекина-2022. Но олимпийскую чемпионку узнали с трудом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В «Лужниках» прошло запоздалое чествование олимпийцев. Награждали тех, кто не смог присутствовать на официальной церемонии в Кремле. Среди них оказались главные герои Игр — Александр Большунов и Анна Щербакова – единственные, кто завоевал в Пекине личное золото. 

«Для меня огромная честь получить столь высокую награду. Долгий спортивный путь невозможно пройти в одиночку, поэтому хочу поблагодарить свою семью, тренеров, федерацию за их заботу», — выступила Анна в ходе церемонии. 

Фотоотчет чествования спортсменов опубликовали тематические сайты. Однако любители фигурного катания не сразу узнали на фотографиях Щербакову. Народ счел, что 18-летняя чемпионка сильно поправилась.

«Ничего себе щечки у Анечки. Я ее даже не сразу узнал, вот она раскабанела»; «Ничего себе как Аня поправилась. Щеки прям такие щеки»; «Отъелась знатно, интересно посмотреть, как она катается. Если еще катается», — написали хейтеры в комментариях под одной из статей о Щербаковой (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим. ред.).

«Ничего себе щечки у Анечки»: располневшая Щербакова изменилась до неузнаваемости
Поклонники любят Анну в любом виде 

Но у спортсменки тут же нашлись защитники. «Ане, чтобы щеки появились, надо прибавить 1-2 кг, т. к. у нее очень маленький вес»; «Полное ощущение, что кто-то спустил план на щеки Щербаковой и Валиевой. Как будто юные девушки все сплошь просушенные воблы. В их возрасте нормально иметь кругленькие мягкие личики», — ответили они критикам.



Источник фото: "Инстаграм*",Килькин Артем/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: