«Никто не хочет идти»: продажи билетов на концерты Андрея Макаревича опустились до рекордных значений

"Никто не хочет идти": продажи билетов на концерты Андрея Макаревича опустились до рекордных значений
Андрей Макаревич
Похоже, что соотечественники потеряли интерес к «Машине времени» и их бессменным хитам. По крайней мере, контрамарки на выступления Макаревича продаются очень плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 68-летний рок-музыкант Андрей Макаревич окончательно переехал в Израиль, где живет с молодой супругой Эйнат Кляйн и недавно родившимся сыном. Из-за границы лидер «Машины времени» активно критикует политику России в отношении Украины, что, разумеется, не остается незамеченным на Родине. Однако без дела исполнитель хита «Изменчивый мир» не сидит. Уже на ближайшее время он планирует отправиться в гастрольное турне по странам ближнего и дальнего зарубежья. В частности, на осень запланированы концерты Макаревича в Грузии, Казахстане и российской Уфе, а в феврале следующего года он надеется развлечь зрителей за океаном в 12 американских городах.

Как удалось выяснить журналистам издания «Комсомольская правда», билеты на Макаревича (которого сейчас требуют лишить российского гражданства) продаются из рук вон плохо. В частности, на сентябрьский концерт в Тбилиси раскуплено лишь 30% контрамарок. Еще хуже для Андрея Вадимовича ситуация в Уфе. Там продано лишь 10% билетов - при том, что их реализуют уже несколько месяцев (концерт перенесли с 20 февраля на 27 сентября). Как делают вывод журналисты, никто на постсоветском пространстве не хочет идти на Макаревича. Относительный интерес наблюдается лишь в США. Упал спрос на «Машину времени» и среди корпоративных клиентов.

"Билеты на ближайшие концерты разбирают не активно. А вот американский тур, по прогнозам экспертов, будет продан: залы там небольшие, публика из числа наших соотечественников постоянна на выступлениях «Машины времени» в этих краях. Спрос на выступления Андрея Макаревича и его коллектива на частных мероприятиях для обеспеченных людей упал, как и гонорар", - отмечает издание.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: