Лера Кудрявцева матом высказалась на тему своего развода с молодым мужем

Лера Кудрявцева матом высказалась на тему своего развода с молодым мужем
Лера Кудрявцева
В Сети упорно муссируются слухи о том, что Лера Кудрявцева рассталась со своим мужем Игорем Макаровым. Наконец популярная ведущая решила сама прокомментировать эту информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С самого начала, то есть в 2013 году, когда Лера Кудрявцева выходила замуж за Игоря Макарова, в обществе весьма неоднозначно отнеслись к этому событию. Многие фанаты не поверили в долгосрочность и крепость этой семьи. Некоторые были убеждены, что молодой хоккеист не пара матерой телеведущей. По их мнению, Лере куда больше подошел влиятельный бизнесмен или предприниматель-ровесник.

И тем не менее Кудрявцева с Макаровым в дальнейшем только и демонстрировали полнейшую идиллию, как будто  давая понять, что у них все хорошо назло многочисленным недоброжелателям. Более того, в 2018 году телеведущая родила спортсмену дочь Марию.

Однако недавно в Сети с новой силой вспыхнули слухи о том, что семейная жизнь Кудрявцевой и Макарова на грани краха. Якобы не просто так Лера без Игоря отдыхает за границей вместе с дочкой, мамой и друзьями. Мало того, в день рождения дочери хоккеиста не было рядом, он ограничился только поздравлением через социальную сеть.

Подлила масла в огонь и сама Лера Кудрявцева. Недавно она оставила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» видео, в котором с серьезным лицом процитировала песню, и некоторые фанаты сочли это посланием, намекающим на проблемы в ее браке.

И вот наконец популярная телеведущая решила прокомментировать все слухи о разводе. В своем канале в Telegram Лера Кудрявцева довольно жестко прошлась по желтой прессе, отметив, что журналистика «в ж...»:

"Придумывают новости из ничего. Выставил песню - сочинили статью. Написала пост - придумали еще одну. Встретилась с подругой - «встретилась с адвокатом»:))) Ключевые слова «придумали и сочинили». Вы что там курите ? И главное фото 10-20-ей давности и пострашней)))))"

В конце своего поста Лера Кудрявцева дала понять, что если у нее действительно будут проблемы, она сама об этом сообщит. Тут уж телеведущая решила не церемониться и прямо послала журналистов:

"И да на всяк случай, если что произойдет - я сообщу, а пока идите на х**!"



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: