Паттинсон лабает джаз

Роберт ПАТТИНСОН удивил своей игрой на пианино даже профессиональных музыкантов.

С музыкой 24-летний Роберт Паттинсон на «ты». На гитаре инфернальный красавчик играет с пяти лет, а на фоно, как он уверяет, вообще с четырех. А то и с трех - сам толком не помнит. Вот и в одной из частей «сумеречной саги» мастер на все руки исполняет песенку своей возлюбленной, наигрывая на фортепьяно. В свободное же от съемок время актер выступает как гитарист и клавишник в рок-группе «Bad Girls». (Подходящее название для разбивателя девичьих сердец!) Но хороший ли музыкант Паттинсон, до последнего времени оставалось загадкой. Теперь сомнений не осталось: мастерство Роберта высоко оценили уважаемые профессионалы.

Роберт ПАТТИНСОН по жизни играет рок в группе «Bad Girls», но иногда душа актера просит джаза

Роберт ПАТТИНСОН по жизни играет рок в группе «Bad Girls», но иногда душа актера просит джаза

- Когда мы приступили, никто из нас не был в курсе, что Роберт действительно играет на пианино, - уверяет трубач джаз-бэнда «New Orlean’s Preservation Hall» Бен Джаффе. - Но вот он пришел и стал выстукивать ноты, и стало очевидно: он не просто бренчит, а знает, как играть.

Окончание фотосессии для журнала «Vanity Fair» все участники встретили аплодисментами и рассыпались во взаимных комплиментах.

Не пропусти!

21 апреля состоится премьера фильма с участием Роберта Паттинсона «Water for Elephants».

Вам может быть интересно: