Неужели Джейми Фокс в первый раз женится?!

Неужели Джейми Фокс в первый раз женится?!
Джейми Фокс
54-летний оскароносец Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй») появился с загадочной блондинкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер никогда не был женат, но, похоже, не теряет надежды. Парочка провела пару часов в ресторане Catch в Западном Голливуде, а затем уехала на такси. Светские хроникеры сразу написали о «любовном интересе» Фокса, а самые наивные задаются вопросом: «Неужели в первый раз женится?!» Сейчас щелкоперы пытаются найти подтверждение романа и вычислить, кто эта счастливица.

«Загадочная
Загадочная незнакомка провела с Джейми Фоксом вечер, а может, и ночь 

73-летний американский актер Сэмюел Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Парк Юрского периода») не слишком часто попадает на мушку папарацци. Многие его не узнают, а однажды в Италии кинозвезду приняли за африканского беженца. Во многом это объясняется манерой одеваться - Джексон близко дружит с легендарным баскетболистом Мэджиком Джонсоном и предпочитает спортивный стиль. Майка, бейсболка, трусы, кроссовки - разве так должна выглядеть знаменитость? В таком неформальном виде Джексон появляется хоть в ресторане, хоть на тусовках.

«Сэмюел
Сэмюел Л. Джексон в обычном своем виде, но с необычной спутницей 

Время актер по большей части проводит с Мэджиком и своей 72-летней женой Латаней Ричардсон («Неспящие в Сиэтле», «Борьба с искушениями»).

Влюбился Сэмюел еще студентом, женился в 1980-м и до сих пор предпочитает общество супруги любому другому. Тем более что единственная дочь Зои давно выросла и живет своей жизнью. Но в кафешке на открытом воздухе в лондонском Сохо актер перекусил не с женой или Мэджиком, а с другой женщиной.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Как выглядят могилы родителей, жен и главного соавтора Эльдара Рязанова
После знакомства с бывшим мужем Ирины Горбачевой Яна Гладких задумалась о частой смене партнеров