«Проветривала себе что-то»: демонстрирующую промежность в Европе Лободу назвали сбитым летчиком

«Проветривала себе что-то»: демонстрирующую промежность в Европе Лободу назвали сбитым летчиком
Светлана Лобода
Светлане Лободе пророчат закат певческой карьеры. Публика в России не верит в то, что артистка нужна кому-нибудь в Европе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Светлана Лобода дала благотворительный концерт в Риге. После мероприятия украинская вокалистка заявила, что на мероприятии яблоку было негде упасть. Дескать, теперь она собирает аншлаги в Европе. В соцсетях артистка поблагодарила рижан, которые посетили ее выступление, а также выразила признательность Латвии за помощь и поддержку, которая оказывается Украине и ее беженцам.

В Сети между тем считают, что Светлана немного преувеличила, говоря о том, что площадка была битком набита публикой. На появившихся в общем доступе кадрах с концерта можно увидеть, что свободных мест было достаточно.

О благотворительном концерте Светланы Лободы высказался известный журналист Михаил Шахназаров. Публицист считает, что бешеная слава вокалистки осталась в прошлом. Реальные аншлаги у Светланы были в России - билеты на выступления певицы разлетались как горячие пирожки.  Отвернувшись от Российской Федерации, артистка пополнила ряды «сбитых летчиков», уверен Михаил. Также Шахназаров довольно резко прокомментировал фото, на котором Лобода, стоя на рижской сцене, задирает ногу к голове и демонстрирует публике промежность.

«Вчера в Риге Лобода выступала. Проветривала себе что-то. Показала свои… Три с половиной человека пришло. Три с половиной человека пришло на Лободу. Поздравляю с пополнением эскадрильи сбитых летчиков», - отметил Михаил Шахназаров в своем ютуб-шоу.

«Проветривала себе что-то»: демонстрирующую промежность в Европе Лободу назвали сбитым летчиком
Светлана Лобода 

Досталось от публициста комику Максиму Галкину. Артист тоже гастролировал по Латвии. Недавно он выступал в маленьком поселке Роя.

«На Галкина пришло много. Смеялись», - сказал журналист.

Шахназаров отметил, что публика латвийской провинции непритязательная, хорошими концертами неизбалованная. «Там некоторым палец покажи, он будет хохотать», - рассудил Михаил Шахназаров.



Источник: Юткб-канал "Шах и Мат - Михаил Шахназаров"

Источник фото: Телеграм-канал Михаила Шахназарова,Legion-Media




На эту тему: