«Она пошла на риск»: бывший муж сообщил о родах Ольги Кабо

«Она пошла на риск»: бывший муж сообщил о родах Ольги Кабо
Ольга Кабо
Ольга Кабо была замужем дважды. У нее дочь и сын от разных мужчин. Что сейчас происходит в личной жизни актрисы, точно неизвестно. Но неожиданно детали раскрыл ее экс-супруг Николай Разгуляев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем Ольги Кабо стал бизнесмен Эдуард Василишин. Они оформили отношения еще в 1997 году. В этом браке актриса родила дочь Татьяну. Однако эти отношения долго не продлились, и в 2009 году Ольга Кабо сочеталась браком с другим мужчиной. Ее вторым избранником стал предприниматель Николай Разгуляев. В 2012 году Ольга Кабо родила ему сына Виктора. Однако в 2020 году семья распалась.

В откровенном интервью Николай Разгуляев отметил, что их супружеские отношения с Ольгой Кабо прекратились еще в 2016 году, однако рассказывать всем вокруг о проблемах они не захотели, чтобы не привлекать всеобщего внимания, потому что видели, какой резонанс поднялся вокруг отношений Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, которые были их друзьями.

Поэтому Кабо и Разгуляев предпочли тихо оформить развод, но шумиха все равно поднялась. К тому же оказалось, что бывший муж актрисы стал банкротом. Появились даже слухи, будто Ольга Кабо и решила развестись, когда узнала, что у мужа нет и нитки. Но Разгуляев опроверг эту информацию.

"Я вам могу сказать, что Ольга не относится к категории женщин меркантильных. Она другой человек. Я ее и выбрал в свое время себе в жены, понимая, что она белая ворона среди той массы артистов, артисток, певиц, людей шоу-бизнеса. И поэтому она мне приглянулась, понравилась, и я влюбился в нее. Но потом потихоньку, полегоньку все это остыло, ушло куда-то в бытовую составляющую. Мы расстались спокойно. Сели, обсудили и пришли к пониманию", - заявил Разгуляев.

Он также опроверг данные о том, что якобы был неверен Ольге Кабо. Бывший муж подчеркнул, что даже после развода активно участвует в жизни их сына Виктора, и слова дурного не скажет про свою экс-супругу, которая решилась родить ребенка в уже весьма внушительные годы.

«Она пошла на определенный риск, рожая его, потому что ей было 44, практически 45 лет. И, тем не менее, она его родила. Поверьте, для меня ребенок всегда является первостепенным. И то, что связано с нашим сыном Витей, безусловно, для меня относится к категории того, что я не мог себе позволить быть сволочью по отношению к ребенку. И я всегда ему помогу», - подчеркнул экс-супруг Ольги Кабо.



Источник: КП

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: