Журналист Сорокин: «Ушел поезд Софии Ротару, которая не пойми, чем занимается сейчас. И Наргиз, которой въезд в Россию запрещен»

Журналист Сорокин о нападках на Азизу: "Бесстыжие люди"
Азиза
Журналист Денис Сорокин возмущен критикой в сторону Азизы. Он считает ее одной из лучших певиц на российской эстраде. Своим мнением он поделился с «Экспресс газетой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Денис Сорокин

Журналист

Эксперт напомнил, что Аника Керимова назвала артистку преемницей Аллы Пугачевой, а прославленный поэт-песенник Илья Резник сказал, что Азиза – одна из самых лучших певиц на отечественной сцене, и таких в принципе больше нет.

«Начали Азизу чепушить все эти бесстыжие люди… Говорят, что ее поезд ушел. Ушел поезд Софии Ротару, которая не пойми, чем занимается сейчас; и Наргиз, которой въезд в Россию запрещен», - заявил Денис Сорокин.

Журналист отметил, что был на концерте в парке «Патриот», где Азиза исполнила песню о спецоперации «Любимые не умирают», написанную для нее Ильей Резником. Композиция посвящена геройству российских солдат.

«Зрители рыдали. Поэтому то, что несут эту чушь, - противно читать. Наоборот, надо радоваться, что у нас есть такие исполнители, как Алла Пугачева в лучшие годы. Петь так мощно и проникновенно, мужиков до слез доводить!», - поделился впечатлениями Денис Сорокин.

Напомним, ранее об Азизе высказались продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко и Иосиф Пригожин. Они считают, что, несмотря на свой талант, с Примадонной исполнительнице все же не сравниться. Муж певицы Валерии заявил, что сложно не принимать во внимание тот факт, что ни одна песня Азизы не стала хитом.

Иосиф Пригожин убежден, что равных Алле Пугачевой нет и не появится. «Алла Борисовна превышает норму по этому показателю любой мировой звезды!», - высказался продюсер.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: