Дочь Заворотнюк нашли в багажнике с раздвинутыми ногами и сеном во рту

Дочь Заворотнюк нашли в багажнике с раздвинутыми ногами и сеном во рту
Анна Заворотнюк
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк недавно вызвала шумиху в Сети, когда откровенно заговорила о состоянии актрисы. А теперь Анна дала новый повод для разговоров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Анна и сын Майкл появились во втором браке Анастасии Заворотнюк. Тогда ее мужем был бизнесмен Дмитрий Стрюков. Дети, к слову, носили фамилию отца и вместе с ним проживали в Америке. Но этот брак закончился разводом, и сейчас наследники Стрюкова носят фамилию матери.

После расставания со вторым мужем Анастасия Заворотнюк недолго мучилась от одиночества. Сейчас она счастливо замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Несколько лет назад звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» родила ему дочь Милу. По такому грандиозному случаю счастливая семья снялась в фотосессии для журнала, также Анастасия Заворотнюк и ее супруг дали откровенное интервью, в котором рассказали о прибавлении в семействе.

К сожалению, это оказался последний разговор актрисы с прессой перед тем, как стало известно, что у нее онкология. Что сейчас происходит со звездой, остается только догадываться. Близкие предпочитают не обсуждать с прессой состояние Анастасии. Старшая дочь актрисы Анна, впрочем, изредка делает исключения. Например, недавно она призналась, что вся семья упорно верит в выздоровление Заворотнюк.

Наследница актрисы меж тем развивает собственную страничку в социальной сети «Инстаграм*». Для этого она часто снимается в фотосессиях и полученные кадры выкладывает в своем аккаунте. На сей раз многочисленные фанаты обнаружили Анну в багажнике автомобиля, наполненного сеном и арбузами. Для этой съемки Заворотнюк облачилась в джинсовый топ и брюки-клеш из той же ткани, образ завершила широкополая шляпа по типу ковбойской.

На одном из снимков Анна предстала сидящей с раздвинутыми ногами в багажнике среди арбузов и держащей во рту соломинку.

«Дочь
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: