«Обидно за Аллу»: почему близкий человек не пришел на свадьбу Пугачевой

«Обидно за Аллу»: почему близкий человек не пришел на свадьбу Пугачевой
Алла Пугачева
За плечами Аллы Пугачевой немало браков. Сейчас Примадонна счастлива со своим пятым мужем Максимом Галкиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева по праву считается Примадонной отечественной сцены. Артистка произвела революцию не только в творчестве, но и в личной жизни. Она была замужем пять раз. У нее трое детей: дочь от первого супруга Миколаса Орбакаса Кристина Орбакайте и сын и дочь от пятого мужа Максима Галкина Гарри и Лиза. Последних Примадонне, впрочем, родила суррогатная мать.

Общественность до сих пор волнует личная жизнь артистки, хотя та уже который год счастлива в браке. В Сети муссируются слухи о вероятном разводе Аллы Пугачевой, которой якобы может надоесть мотаться по миру вслед за гастролирующим Максимом Галкиным. И все же большинство людей убеждено, что с молодым юмористом Алла куда счастливее, чем с предыдущим мужем, поп-королем Филиппом Киркоровым.

Например, известный фотограф, близкий к Примадонне человек Валерий Плотников поначалу вообще не воспринимал фаворита артистки и даже не захотел приходить на их свадьбу. И это при том, что Пугачева лично пригласила его на торжество.

"Мне было обидно за Аллу, потому что я снимал всех ее предыдущих трех мужей. Хорошо знал Пашу Слободкина, а Саша Стефанович был моим другом вообще с детства. И что, мне Филю теперь снимать? Если честно сказать, мне было просто как-то не по себе: ну что же это, ну такая женщина – и с кем обвенчана! Как в песне пелось: «Вась, посмотри, какая женщина, Вась, ну зачем она обвенчана с королем по имени Махендра»... Все мое существо протестовало против такого выбора", - объяснил Плотников.

Впрочем, по прошествии времени он изменил свое мнение. Особенно он понял, что Филипп по-настоящему любит Аллу, когда давал концерты в Санкт-Петербурге. От наблюдательного Плотникова не могло ускользнуть, какими глазами Киркоров смотрел на Пугачеву, сидящую в ложе.

"Он, как влюбленный мальчишка, смотрел только на неё, тянул к ней руки, и было видно, что он искренно обожает свою прекрасную даму, что это всё не наиграно, сколько бы ни писали потом глупцы, что это был пиар-трюк. Я видел это обожание своими глазами. По крайней мере тогда это было настоящим чувством и это было так красиво!" - вспомнил близкий человек Пугачевой.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: