«Прощай»: Кончаловский обнародовал фото с Высоцкой

«Прощай»: Кончаловский обнародовал фото с Высоцкой
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Евгения Гусева/«КП»
На днях Юлия Высоцкая отметила день рождения. Муж, режиссер Андрей Кончаловский, трогательно поздравил ее. На сей раз прославленный кинодеятель обнародовал фото, на котором запечатлен с женой, и сопроводил снимок словами прощания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вместе более 20 лет. Они познакомились в 1998 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Вскоре влюбленные поженились. У Высоцкой и Кончаловского родились дочь Мария и сын Петр. В 2013 году в жизни семьи случилась настоящая трагедия: в результате автомобильной аварии пострадала наследница знаменитостей. Говорят, Маша до сих пор находится в состоянии комы.

Впрочем, что именно происходит с дочкой Кончаловского и Высоцкой, точно неизвестно. Сами супруги предпочитают эту тему не обсуждать. Лишь пару раз Юлия и Андрей затрагивали ее. Оба говорят, что делают все возможное, чтобы спасти дочь. По словам Кончаловского, все их с Высоцкой существование подчинено одной цели - выздоровлению наследницы.

Меж тем популярная актриса, муза Андрея Кончаловского отметила день рождения. Юлия Высоцкая получила множество поздравлений, одно из самых трогательных - от своего супруга. А теперь прославленный режиссер на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовал еще одну фотографию, на которой запечатлен с любимой женой, и сопроводил ее текстом-прощанием.

«Прощай, Венецианский фестиваль! Он был праздником для меня целых 60 лет! Не жалею, что больше не будет. Радуюсь, что был! А Венеция прекрасна и без фестиваля!» - написал Андрей Кончаловский.

«Прощай»: Кончаловский обнародовал фото с Высоцкой
 

В комментариях многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к посланию режиссера. Одни поддержали его, рассыпавшись в комплиментах. Другие отметили, что надо правильно расставлять акценты: это не Венецианский фестиваль прекратил свою работу, а россиян там больше нет будет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: