Лера Кудрявцева: «Бежать смысла нет»

Лера Кудрявцева: «Бежать смысла нет»
Лера Кудрявцева
В последнее время вокруг Леры Кудрявцевой ходит немало слухов. Например, говорят, что ведущая на грани грани развода со своим молодым мужем Игорем Макаровым. Телеблондинка обнародовала пост-признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева старается не падать духом ни при каких обстоятельствах, хотя жизнь в последнее время то и дело подкидывает ей одну проблему за другой. Популярная ведущая не скрывает, что у нее имеются хронические проблемы со здоровьем, которые то и дело дают о себе знать. Кроме того она страдает от последствий перенесенного коронавируса, которым, к слову, недавно переболела в очередной раз.

Плюс появилась информация, что Лера Кудрявцева переживает сложный период в отношениях с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Ходят слухи, что телеведущей не нравится, что он лишился работы, а новую пока так и не нашел и теперь сидит на шее жены. Стали поговаривать, что пара на грани развода.

И хоть в недавнем обращении к общественности Лера Кудрявцева дала понять, что информация о расставании с Игорем Макаровым не соответствует действительности, она не скрывает, что в душе у нее кризис и сильнейшие переживания. В своем официальном канале в Telegram популярная ведущая в ночь на 18 августа оставила такую запись:

"Последние пару дней, ощущение, будто я стою курю на берегу океана и на меня идет 100-метровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова".

Несмотря на то, что Лера Кудрявцева отключила возможность комментирования, по реакция подписчиков понятно, что они поддерживают ее или хотя бы солидарны с ней. Что конкретно имела в виду в своем посте-откровении телеведущая, остается только догадываться, но примерно те же чувства, судя по ответу общественности, испытывает множество людей.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: