Ветлицкая рассекретила повзрослевшую дочь-красавицу

Ветлицкая показала повзрослевшую дочь-красавицу
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая считалась одной из самых красивых певиц на отечественной сцене. Но в какой-то момент артистка пропала со всех радаров, потому что приняла решение родить ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Ветлицкая начинала свою карьеру в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки. В Сети в свободном доступе находятся записи, на которых запечатлена эффектная блондинка, подпевающая, например, Дмитрию Маликову. Кстати, не секрет, что между артистами были романтические отношения, которые, впрочем, до алтаря не дошли.

Вообще личная жизнь у Натальи Ветлицкой была очень бурной. Она не раз состояла в браке. Ее первым мужем был известный артист Павел Смеян, а вторым стал исполнитель Женя Белоусов. Интересно, что этот союз просуществовал всего несколько дней.

Наталья Ветлицкая вращалась в тусовке и стала знаменита после того, как Федор Бондарчук снял клип на ее песню «Посмотри в глаза». Композиция немедленно прекратилась в хит, а исполнительница покорила сердца миллионов людей. В разное время певица выдала такие произведения, ставшие знаменитыми: «Лунный кот», «Половинки», «Плейбой».

В какой-то момент Наталья Ветлицкая вдруг пропала со всех радаров. Спустя время выяснилось, что артистка родила ребенка. Дочь Ульяна появилась на свет за границей в 2004 году. От кого родила Ветлицкая, общественности остается только догадываться. О своей личной жизни Наталья предпочитает не распространяться. Как выглядит ее единственная наследница, певица не показывает.

Впрочем, в честь дня рождения, который состоялся накануне, 17 августа, исполнительница решила пооткровенничать. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Наталья Ветлицкая опубликовала две фотографии дочери Ульяны. По мнению пользователей Сети, девушка растет копией именитой матери и настоящей красавицей.

Ветлицкая показала повзрослевшую дочь-красавицу
 
Ветлицкая показала повзрослевшую дочь-красавицу
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Анатолий Жданов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: