«Глаз да глаз»: Проскурякова публично предупредила Чумакова из-за Ковальчук

Проскурякова публично предупредила Чумакова из-за Ковальчук
Звезды вместе появились на красной дорожке
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. При этом то и дело в Сети появляется информация о расставании артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ковальчук и Чумаков вместе уже более десяти лет. Не так давно у них родилась дочь Амелия. Как выглядит малышка, знают только самые близкие к паре люди. Юлия и Андрей сразу обозначили, что не хотят подвергать публичности ребенка. Артисты с удовольствием рассказывают о достижениях любимой дочери, очень редко выкладывают в сети фотографии с ней, однако на них разглядеть лица девочки невозможно.

Что уж говорить, Юлия Ковальчук и беременность свою скрывала до тех пор, пока прятать большой живот стало просто нереально. Чтобы ее не рассекретили, популярная исполнительница даже переехала в Испанию, где у артистов есть собственная недвижимость. Юлия фотографировалась исключительно в таких ракурсах, что нельзя было даже догадаться о ее интересном положении.

С тех пор, как у пары появился общий ребенок, в Сети то и дело муссируются слухи о второй беременности Ковальчук. Однако пока эта информация не подтвердилась. Сами артисты не прочь снова стать родителями. Меж тем в Интернете судачат о том, что у Ковальчук и Чумакова в отношениях не все так гладко, как кажется со стороны. Якобы артисты на грани развода.

Говорят, что Алексей будто бы неверен Юлии. Сам артист, кстати, не скрывает, что ему нравится любоваться хорошенькими женщинами. К счастью, певица не относится к этому серьезно. Наоборот, Юлия тщательно следит за собой, чтобы привлекать внимание мужа. Впрочем, не только его.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Ковальчук опубликовала фотографию, на которой запечатлена в прозрачном топе, причем прозрачном настолько, что кажется, что и грудь артистки напоказ. Певица Юлия Проскурякова не смогла сдержать восторга и предупредила Алексея Чумакова:

"Ну, оооочень сексуально🔥🔥🔥 тебе идет😘👌🏻 @alexchumakoff будь в напряжении😂 за такой девочкой глаз, да глаз!"

Проскурякова публично предупредила Чумакова из-за Ковальчук
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Макеев Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: