В отцы годится: певицу МакSим сняли в обнимку с новым мужчиной

В отцы годится: певицу МакSим сняли в обнимку с новым мужчиной
МакSим
Певица МакSим не любит делиться деталями личной жизни. Но на сей раз популярная исполнительница сделала исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) прославилась благодаря таким песням как «Трудный возраст», «Знаешь ли ты», «Когда стану ветром». Эти композиции стали хитами на долгие годы, сделав рыжеволосую артистку с хрустальным голосом не только востребованной певицей с множеством наград, но и состоятельной женщиной.

Говорят, за Мариной ухаживало немало влиятельных мужчин, но певица, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, предпочитала свою личную жизнь напоказ не выставлять. Тем не менее, известно, что в 2008 году артистка вышла замуж на Бали. Ее избранником стал звукорежиссер Алексей Луговцов. Весной следующего года певица родила дочь Александру.

Но этот брак вскоре распался, а в 2014 году певица родила дочь Марию. По некоторым данным, отцом девочки является бизнесмен Антон Петров. Вскоре после рождения общего ребенка влюбленные расстались. С тех пор почти ничего неизвестно о том, что происходит в личной жизни исполнительницы.

Тем удивительнее было многочисленным подписчикам увидеть на официальной страничке Марины Максимовой в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой певица запечатлена в обнимку с немолодым мужчиной. Судя по комментариям, некоторые фанаты стали гадать, кто же этот спутник, которому Марина позвонила себя поцеловать.

В отцы годится: певицу МакSим сняли в обнимку с новым мужчиной
 

В «сториз» же артистка объяснила, что это ее отец. Вместе с ним и членами своей команды МакSим прибыла на морской курорт. Артистка показала, как управляет катером, шутит с друзьями и наслаждается великолепной погодой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: