Ургант выставил свою американскую дочь в вызывающей позе

Ургант выставил свою американскую дочь в вызывающей позе
Иван Ургант
Иван Ургант - многодетный отец. Его старшая дочь Эрика уже достаточно взрослая, чтобы жить не просто отдельно от родителей, а на другом континенте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Эрика появилась у Натальи Кикнадзе, когда она еще состояла в другом браке. Но когда развелась и вышла замуж за Ивана Урганта, тот принял Эрику как родную. Когда девушка стала достаточно взрослой, то отправилась в Америку. Там она учится, а в свободное время веселится с друзьями, ходит по разным злачным местечкам и принимает участие в фотосессиях, одна откровеннее другой.

Сейчас Эрика является гордой обладательницей ярко-красных волос и множества татуировок того же цвета. То и дело американская дочь Ивана Урганта попадает на полосы светской хроники, правда, по сомнительным поводам: то снимется без одежды, то юбку задерет, то вообще предстанет в одних трусах.

Неизвестно, как родственники относятся к выходкам Эрики, но очевидно, что близкие не порвали с ней связи. Так, Иван Ургант на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовал фотографию Эрики и в свойственной манере поздравил ее с днем рождения:

"Что-то невероятно трогательное и щемящее, когда дочка носит твои старые вещи, и они на ней сидят так же хорошо, как и когда-то на тебе…I❤️22"

«Ургант
 

На снимке Эрика запечатлена в черном коротком платье, длинных сапогах, с поднятой ногой, отвернувшейся от камеры. Судя по комментариям, некоторые подписчики сочли такую позу вызывающей. Впрочем, большинство не обратило на это внимания, зато рассыпалось в комплиментах и поздравлениях имениннице.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: