Рытвины целлюлита и обвисшее пузо: счастливая Седокова обабилась и натянула уродливые штаны

Рытвины целлюлита и обвисшее пузо: счастливая Седокова обабилась и натянула уродливые штаны
Анна Седокова
Анне Седоковой советуют взять себя в руки. Звезда рискует потерять мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Седокова почти два года счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Свадьбе пары предшествовал скандал в прессе. Дело в том, что вокалистка увела спортсмена из семьи. Ради Седоковой Тимма оставил жену и маленького сынишку. В Сети постоянно появляются слухи о расставании Анны и Яниса, однако на деле супруги и не думают расходиться. В микроблоге Седокова не устает демонстрировать семейную идиллию.

Известный блогер Лена Миро считает, что Анна действительно делает мужа счастливым. Вокалистке и баскетболисту хорошо вместе, возможно, этот брак и дальше будет успешным. Между тем Седоковой, которой в декабре стукнет 40, рано расслабляться. Миро уверена, что артистке надо быть начеку, ведь на пятки наступают полчища 20-летних красоток, для которых 30-летний Тимма – лакомый кусочек.

По словам блогера, вокалистка в последнее время «обабилась». Судя по свежим «сторис» в соцсетях, говорит Миро, Седокова располнела и наряжается в уродливые штаны. Лена посоветовала Анне взять себя в руки и перейти на правильное питание.

«Ань, ну ты чего жрешь-то как не в себя? Я понимаю, муж твой жрет: ему - всего 30 лет и он - действующий спортсмен за два метра ростом. Он гору блинчиков навернет - и ни одного «кубика» на длинном торсе не потеряет. А ты, в свои почти 40, парочку блинчиков за компанию с ним понадкусываешь - и вся рытвинами целлюлита покроешься, лицо поплывет, пузо раздует», - предостерегла Седокову блогер.

Рытвины целлюлита и обвисшее пузо: счастливая Седокова обабилась и натянула уродливые штаны
Анна Седокова и Янис Тимма 

Отметим, ранее Анна Седокова рассказала, что ее интимные утехи с мужем длятся как минимум два часа. В Сети между тем считают, что у Яниса Тиммы проблемы в сексуальном плане.



Источник: ЖЖ

Источник фото: Телеграм-канал "НеМалахов",Борис Кудрявов




На эту тему: