«Живые мощи»: публика вздрогнула от вида изуродовавшей себя экс-любовницы Тимати

«Живые мощи»: публика вздрогнула от вида изуродовавшей себя матери ребенка Тимати
Алена Шишкова
Алена Шишкова очень привлекательна от природы. Однако увлечение модели модными косметологическими процедурами сыграло с ней злую шутку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Алена Шишкова прославилась благодаря роману с известным рэпером Тимати. Красавица-блондинка и артист познакомились в 2012 году на съемках клипа. После двух лет романа манекенщица родила музыканту первенца – дочь Алису. Публика ждала, что Алена и Тимами оформят отношения официально, однако последний в загс не спешил. В 2015 году парочка распалась. Рэпер, как говорят, увлекся другой – моделью Анастасией Решетовой.

После расставания с Тимати Алена Шишкова с головой окунулась в работу. Пока блондинка пропадала на съемках, за маленькой Алисой присматривала мама рэпера – Симона Юнусова. Кроме того, Шишкова активно устраивала личную жизнь. В 2016-м появились слухи о ее романе с пилотом «Формулы-1» Никитой Мазепиным. Молодых людей часто видели вместе. Потом народная молва сватала экс-избранницу Тимати создателю соцсети «Телеграм» Павлу Дурову.

Сегодня Алена Шишкова не только модель, но и популярный блогер. На бывшую зазнобу известного артиста в «Инстаграм*» подписано почти шесть миллионов человек. В микроблоге Алена делится свежими фото, видео, а также мыслями о том или ином явлении действительности.

Поклонники в последнее время недовольны Аленой. По мнению подписчиков, Шишкова в стремлении хорошо выглядеть принимает не очень разумные решения. Дескать, красавица перестала воспринимать себя объективно и переборщила с филлерами. С недавних пор блондинка стала обладательницей огромных выпирающих скул, которые ее только испортили. Лицо девушки будто раздуло. Критика чрезмерной худобы Алены стала уже традицией. Алену давно подозревают в анорексии. Известно, что в 2019 году Шишкова так увлеклась похудением, что совсем отощала – при росте 176 сантиметров она весила 46 килограммов. Свежие кадры из «Инстаграм*», на которых бывшая Тимати демонстрирует тощие ноги, заставили публику вздрогнуть.

«Живые мощи»: публика вздрогнула от вида изуродовавшей себя матери ребенка Тимоти
Алена Шишкова 

«Живые мощи. Это она хвастается загаром коленок в «сторис», «Видно еще, что филлеры предыдущие сползли вниз. И это уже никак не исправить», «Изуродовала себя», «Они с Лободой у одного вкалывали филлеры, обе страшны», «Такая красивая раньше была… и зубы красивые были … кто ей это вколол… и кто решил так прикус исправить … неизвестно… волосы сожгла», - рассуждают пользователи Сети.

«Живые мощи»: публика вздрогнула от вида изуродовавшей себя матери ребенка Тимати
Алена Шишкова 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Видится уже не живой»: что происходит с тающей на глазах Аленой Шишковой
«Тысяч 50 в месяц выделяет»: Тимати держит мать своего первого ребенка в нищете