X

Елена Ваенга мечтает о встрече с первой любовью

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певицу огорчило мнение Евгения Гришковца о её творчестве

На вручении в Кремлевском дворце съездов популярной премии «Шансон года», ежегодно проводимой «Радио Шансон», певица Елена ВАЕНГА покорила откровенностью не только сердца зрителей, но и собравшихся в холле журналистов. Появившись в кулуарах без макияжа, стыдливо прикрывая крупный чирий на щеке, певица поделилась сокровенным – мечтой найти свою первую любовь.

Поведав о своем нелегком пути в шоу-бизнесе, о любви к живому звуку,  Борису Гребенщикову и Александру Розенбауму, Елена Владимировна Хрулева, перекусывая свежей клубничкой, в десятый раз произнесла хвалебную оду в честь своего любимого писателя Евгения Гришковца. Вот, мол, она так нахваливала друзьям его книги, а он взял и выразил неудовольствие ее творчеством. После услышанного от Гришковца нелицеприятного мнения о  себе, любимой, Лена была просто потрясена. Даже слегла и пила валерьянку.

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

- Я не заказ. За мной почитатели стоят. Просто однажды я вошла в маленькую дверь, открывшуюся для меня в шоу-бизнесе. И все, кто там находился, страшно удивились. А чего удивляться - за мной давно миллионы стоят!

А вот о своей первой любви - Диме Курябове - Ваенга сказала следующее: «Еду в Калининград на гастроли специально, чтобы найти Курябова. Очень хочу его увидеть, если вообще найду. Не виделись мы очень давно.»

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА






Вам может быть интересно: